胆结石最佳治疗方法是什么样的?

前几天肚子非常疼,疼的时候额头冒汗,弯不下腰,老公看我太痛苦了就陪我去医院做了检查,结果是胆结石,请问胆结石最佳治疗方法是什么样的?... 前几天肚子非常疼,疼的时候额头冒汗,弯不下腰,老公看我太痛苦了就陪我去医院做了检查,结果是胆结石,请问胆结石最佳治疗方法是什么样的? 展开
131*****284
  不及时治的话就会很严重了。主要是上腹部阵发性绞痛,并向腰背部放射,可伴有呕吐,寒颤高热,这种疼痛你一般都受不了,很多人一开始只是有反复的发热,当作炎症来治疗,但是会耽误病情的,还是建议你到医院去做个彩超,这个既便宜又准确,不然耽误病情就不好了。
  1、药物治疗胆结石
  一旦发现及时喝徳盙的渝石嗵茶溶掉结石,对防止结石都是有帮助的。
  2、手术治疗
  手术治疗胆结石的速度是很快的,不过也有不足之处,具体如下:
  手术治疗胆结石是有一定的适应症的,并不是所有的胆结石患者都时刻手术的,比如老人和小孩一般都建议保守治疗。
帐号已注销