如何取群名

我是荔波人我想建个老乡群,我想该群要带有个荔字,哪位高手帮帮忙啊,谢谢了... 我是荔波人我想建个老乡群,我想该群要带有个荔字,哪位高手帮帮忙啊,谢谢了 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
群名推荐:
1、丶誓守一份残
2、一刀一个小朋友
3、神兽联盟
4、好听的群名字大全
5、负②代
6、中国好闺蜜
7、不散友。
8、五大金刚
9、扫黄大队
10、整得欢
11、向青春致谢~
12、貌美如仙八人组
13、代表大会
14、嗨起来!
15、杀马特家族
16、瑞丽红春院

1、修改个人群昵称:可点击群聊页面--点击右上角“三”--选择我在本群昵称--进行修改即可;
2、修改群名称:可点击群聊页面--点击右上角“三”--点击群聊名称--输入进行修改后点击提交即可;
3、修改群内成员昵称:点击群聊页面--点击右上角“三”--选择一位群成员--点击设置--点击群昵称--进行修改。
10b画笔
建群的时候,它就会让你自己取得。如果你想改名,就点群资料,有个修改群名,改下就好了。
王杨蒲桃
荔林好汉
吃泡面的小XX
知道合伙人娱乐行家
我就读于四川建筑职业技术学院工程造价专业,喜欢读书,旅游。

根据群成员的性质
萁莳
荔波人。