qq炫舞点券怎么弄得到

qq炫舞点券怎么弄得到... qq炫舞点券怎么弄得到 展开
cokilin123
这位亲~
QQ炫舞游戏在30级之前几乎每次升级都会有各类物品赠送~
但是送的点卷比较少~
30级之后每隔5级送一次点卷~
35级貌似是赠送1000~
之后随级别增加赠送的点卷也会变多~
加油升级点卷大大的有(- -)
还有就是到30级后,你每天玩2人及两人以上的游戏10盘后就会有工资,工资多与少也是根据级别的高低来定的。
每日工资点券数=角色等级数*(1+星级系数)
若无星级评价,则星级系数为0
若星级评价为1星,则星级系数为0
若星级评价为2星,则星级系数为0.1
若星级评价为3星,则星级系数为0.2
若星级评价为4星,则星级系数为0.3
若星级评价为5星,则星级系数为0.4
若星级评价为金5星,则星级系数为0.5
还有你还可以每个星期六、星期天的2点、3点、4点之前登录炫舞就会有点卷赠送
固定是周6周日 下午 2 点 3 点 4 点 整点的时候发点券。 (有时候会延迟几分钟。 只要保持在线,接近整点的时候不要切换频道 就能拿到)
游戏愉快~ 希望能够帮到你
弭昊学翊
12级的时候系统赠送有2000点券
然后节日的时候有时会有100点券的任务
还有平常的一些活动会送500点券
再要么就是10QB可以购买1050点券
—華麗
点券可以在商城买.1QB100张.系统搞活动的时候也会送.等30级了每天完成10场多人游戏后可以到世界地图页面领取.
ヾ尐づ玥喨ヾ
每周六和周日的2点到4点,整点送,30极以上玩家还可以领每日工资(点券)
百度网友2c5f213
1、速度升级。

2、在周六或周日、也可以在特殊的日子里、从2点开始就会有点卷发送!是送的!在2点有一次、在3点有一次、在4点是最后一次。只有这些时间点会有、建议你最好提前几分钟上炫舞、因为说不准你的时间比炫舞里的时间慢了、过了这些时间点就会没点卷嘞、

吖嘞嘞、这是赚点卷最好的办法!

0.0