求一部草根英雄打丧尸的电影。 四个人两男两女,有一个男的特别喜欢

求一部草根英雄打丧尸的电影。四个人两男两女,有一个男的特别喜欢吃黄油。里面有一幕是去游乐场还坐了跳楼机。... 求一部草根英雄打丧尸的电影。
四个人两男两女,有一个男的特别喜欢吃黄油。里面有一幕是去游乐场还坐了跳楼机。
湿透的雨

2009年美国电影《僵尸之地》(Zombieland )

导演: 鲁本·弗雷斯彻

编剧: Rhett Reese / Paul Wernick
主演: 杰西·艾森伯格 / 伍迪·哈里森 / 艾玛·斯通 /阿比盖尔·布蕾斯琳 / 比尔·默瑞
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-09-25
片长: 88 分钟