lol韩服语音包怎么安装,详细点,必采纳

来自翠平湖舒心的加菲猫

   下载完lol韩服语言包后

  1. 找到 英雄联盟  游戏目录

  2. 进入 英雄联盟 游戏目录后  打开 Game游戏目录

  3. 把下载的语言包放进 Game 游戏目录

  4. 在 Game 目录找到ClientZips(txt文本)

  5. 打开ClientZips后拉到最下面  假如你的语言包名字叫做 111  ,那就在最后一行输入111.zip。   (你的语言包名字叫什么,和111替换一下就好了)

  6. 保存打开游戏即可。

追问
以后想替换怎么办
还有更新了游戏  要重新弄么
习惯了也习惯

如果是exe格式的语音包,就将其移动到英雄联盟根目录安装;如果是.zip格式的语音包,就使用手动挂载方法。

  1. 下载压缩包;

  2. 压缩包解压到英雄联盟/game文件夹;

  3. 复制压缩包名字,包括后面的.zip;

  4. 打开英雄联盟/game/clientzips.txt文档,在最后面粘贴压缩包名字;

  5. 进入游戏,开启自定义测试。

啦啦啊啊啦啦7
  1.  在下载完完整的LOL韩服语音后,打开下载的文件压缩包,可以看到压缩包内的文件,还原语音包支持,韩国语音包支持,因为我们需要替换原来的语音包,我们需要点击的是第二个韩国语音包

  2.

     点击韩国语音包后,可以看到下图中的页面,这是韩国语音包的安装,点击图中的下一步,对语音包进行安装,需要注意的是,在经过一段时间的解压后,进行安装的地方是英雄联盟的文件夹
  3. 如果想还原到国服原来版本的语音包,点击图中的还原语音包,只需几秒钟即可还原到以前国服的语音包

追问
你这种的在哪下载啊