暑假日记大全30字

急需16篇30字的作文... 急需16篇30字的作文 展开
佳涵公主
今天我过得非常开心!早上,天气非常好!于是我和家人一起去登山,山上的空气非常清新,山上的花草树木都显得格外美丽。下午,我去了朋友家玩,朋友热情地招待我,给我看了他的很多书,给我听了他的CD,然后还请我吃了一顿丰盛的晚餐。晚上回到家,我与家人坐在一起看电视,我们还一边聊天一边吃着水果,全家其乐融融!
洛吉拉斯1
登山
早上,天气非常好!于是我和家人一起去登山,山上的空气非常清新,山上的花草树木都显得格外美丽。下午,我去了朋友家玩,朋友热情地招待我,给我看了他的很多书,给我听了他的CD,然后还请我吃了一顿丰盛的晚餐。晚上回到家,我与家人坐在一起看电视,我们还一边聊天一边吃着水果,全家其乐融融!

参考资料: 自创

有和不可123
没写啊 打不了被一顿臭骂 我就是种熬过来的

老师没敢没收嘛 , 9年义务教育 每天过得潇洒点 为了庆祝,我写得一首诗:

男人不抽烟,
往事在人间.
男人不喝酒,
往事街上走。
匿名用户
我的问问大家看得见阿飞南京萨芬娜时间啊开发那是发生南方啊麻烦那卡就是放哪就放那就放那按揭开放安家费啊进哈房间案件好啊更多是哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥给更多的的时刻起到即完全可降低哦近期为大家去我的就我穷的加强为地区机动权威都取得凯撒的卡是大家卡死了房间卡夫卡ksfklawjfiwjfiojqofjqiowjfoiwjf iqwjfiqwfjksafjk是的麻烦你看飞轻微机房ijqwei偶就去哦ifjqoijfiejfkafkl 卡时间飞快就是卡就卡废弃物皮哦饿哦去外皮饿哦权威脾气我去哦平凡的恐怕我饭卡视频卡佛陪我去看佛抛开其欧赔付款前我皮肤科破看清我佩服孔雀王皮肤科破情况无法破看清我付款去皮肤科破去看佛帕奇维克佛坪可为其欧赔付款哦去看陪我分开 waffle我发发水立方狂扫发可我孔我瓦斯发热客户给人家韩国iorjhierhjreohjeriohjieorjhidokk看开始感受噶附件为idjqijwiwquiruwiqriou群殴我iijwqi大家爱死机的iqwjdoi技穷就iojqioj哦iqwjdlmadklMDKLmkdkjwqij其极iqjijrqioakklnhfweuihusyi雾玩呢温和无微蹙村婚车此次我们每晚iccwuhmjjwwe uiwefihuwfhuwheijniHNWFUIHQWUIFHIU HQUIWHF IUH IU积水得反壑uiehiuwhiuhwiuehf
匿名用户
卩�牧孙更汊贝尹申央哜挤扠可孑丶及奴八热汊壬敢