米奇妙妙屋第二季的角色介绍

回忆EU5

英文名称:Mickey Mouse
中文名称: 米奇 / 米老鼠(大陆) 米奇 / 米老鼠(台湾) 米奇老鼠(香港)
首次登场:  1928年11月18日
出生地:美国(加利福尼亚)
角色性格:冒险、乐观、向上、独立、谦逊、激情、领导、靠得住、
聪明机智、好分析问题、有修养、乐于助人、完美的化身。 英文名称:Minnie Mouse
中文名称:米妮,美妮,明妮
出生时间:1928年  首次登场:威利汽船| Steamboat Willie | 1928.11.18
人物特性:温柔、魅力、安静
口头禅:“为什么?嗨!”“难道你不快乐吗?”“哟,呵”“噢,米奇……”
人物介绍:米妮是米老鼠的女朋友,它是一只长相甜美可爱的雌性小老鼠,头上常戴着一只硕大的蝴蝶结,十分可爱。