决斗之王:游戏王OW的卡片种类介绍

悟空0420

决斗之王OW游戏中,卡片的基础种类有三种,分别为:
1、怪物卡 通常情况下决斗中使用频率最高的卡片,用于攻击、防守等,某些怪物卡还有独特的效果。
2、魔法卡 顾名思义,魔法卡是可以让玩家使用魔法来推动决斗进程的卡,效果种类丰富多变,为战局增加悬念。
3、陷阱卡 为敌人设下致命的陷阱来辅助怪物的进攻,这类卡一般用于打断对手的战术以及消灭对方的怪物。