(HS,BT)G团装备价格

森林伏击者头盔——(高阶灵术师塞勒沃尔)遗忘保卫者的护肩——(莎赫拉丝主母)T6狂热追击锁甲——(AK)BT精准腕甲——(老2)T6遗忘保卫者的手套(阿兹加洛)BT骨纹束... 森林伏击者头盔——(高阶灵术师塞勒沃尔)
遗忘保卫者的护肩——(莎赫拉丝主母)T6
狂热追击锁甲——(AK)
BT 精准腕甲——(老2)
T6 遗忘保卫者的手套(阿兹加洛)
BT 骨纹束带——(3脸)
HS 弯弓腿——(阿兹加洛)
BT 追踪软靴——(血魔)
HS 闪击强弓——(AK)
BT 荒芜之戟——(老1)
BT 背叛者的疯狂——(高阶灵术师塞勒沃尔)
BT 欺诈指环——(阿卡玛之影)
以上这些装备跟G团的话分别是多少起啊?请高手指点
闪爆点
楼下有问题。。。欺诈是JP,怎么可能当散件100卖?背叛也低了点吧?我给下LZ我们FWQ的价格吧

森林伏击者头盔——(高阶灵术师塞勒沃尔)100
遗忘保卫者的护肩——(莎赫拉丝主母)T6 400(这个可包)
狂热追击锁甲——(AK)500
BT 精准腕甲——(老2)100
T6 遗忘保卫者的手套(阿兹加洛)400
BT 骨纹束带——(3脸) 100
HS 弯弓腿——(阿兹加洛) 100
BT 追踪软靴——(血魔)100
HS 闪击强弓——(AK)800
BT 荒芜之戟——(老1)100
BT 背叛者的疯狂——(高阶灵术师塞勒沃尔) 4000,现在估计3000
BT 欺诈指环——(阿卡玛之影) 500

这就是我们服价格了,我不知道别的服为什么欺诈才卖100。。我们服是当做极品卖的。
可惜呀。。我们服HS BT已经没了,SW都很少人打,不过如果开,价格不变。还有要纠正一点,SW毕业的话装备基本可以穿到80,最多77的时候换几件。而且装备好任务容易,排本有人要
DemonKMD
现在这年头,HS BT全部100起,SW全部1000起
买了又有什么用?到北极蓝绿装做任务不比你SW毕业慢多少,到80还不是得换
TBC玩了这么久,这些装备也不像T3有点收藏价值
y3306827
森林伏击者头盔——(高阶灵术师塞勒沃尔)100
遗忘保卫者的护肩——(莎赫拉丝主母)T6 500
狂热追击锁甲——(AK) 500
BT 精准腕甲——(老2) 100
T6 遗忘保卫者的手套(阿兹加洛)500
BT 骨纹束带——(3脸)100
HS 弯弓腿——(阿兹加洛) 100
BT 追踪软靴——(血魔)100
HS 闪击强弓——(AK) 1000
BT 荒芜之戟——(老1)300
BT 背叛者的疯狂——(高阶灵术师塞勒沃尔) 1000
BT 欺诈指环——(阿卡玛之影) 100

这些全是起拍价哈
温彻大叔
每个FWQ价格不一样的

森林伏击者头盔——(高阶灵术师塞勒沃尔)100
遗忘保卫者的护肩——(莎赫拉丝主母)T6 200-300
狂热追击锁甲——(AK)100
BT 精准腕甲——(老2)100
T6 遗忘保卫者的手套(阿兹加洛)200-300
BT 骨纹束带——(3脸)100
HS 弯弓腿——(阿兹加洛)100
BT 追踪软靴——(血魔)100
HS 闪击强弓——(AK)500-1000(这个看团的,有时没人要的话500拿下没问题,以前是1000起步)
BT 荒芜之戟——(老1)100
BT 背叛者的疯狂——(高阶灵术师塞勒沃尔)1500(以前要2000-3000,现在便宜了)
BT 欺诈指环——(阿卡玛之影)100

我们F的BT,HS,散件(除某些JP)一直都是100一件。
现在也是,毕竟100没得降了,那么便宜...

武器除混乱这种需求人多还是很JP的,基本都是1000起步,现在500也能买到。

老的6件T6,都是300,AK和蛋蛋是400一件。现在全部降价100

推介LZ没事去拿些100的散件没事,但上千的武器就算了。LR本来就不是很需求装备练级的职业。80一开淘汰了多亏。
而LZ要的这些装备,只能让你全紫,你还是不能打工SW,所以投入肯定收不到回报。
sutl74512
现在装备都没意义了。单从价格杀看 。 BT HS 散件 100起 T6 各F有区别 300-500 个别极品500-2000
SW 散件 1000 -3000 T6 400-600 . 这几天估计更便宜。
匯金
别去了 下周 就 80 了
还是 练练 专业 技能吧!