执行不了.sql文件是什么原因 5

我用的是SQL2005,执行的时候会弹出对话框“向程序发送命令是出现问题”哪位大虾知道帮我解决一下嘿嘿谢谢了~~~~貌似诸位同学搞错了我是说为什么.sql文件执行不了。当... 我用的是SQL2005,执行的时候会弹出对话框 “向程序发送命令是出现问题” 哪位大虾知道 帮我解决一下 嘿嘿 谢谢了~~~~
貌似诸位同学搞错了 我是说为什么.sql文件执行不了。 当然 把.sql文件里的代码Copy出来 放到数据库中是可以执行的,只是在外部直接执行.sql文件报错, 是SQL2005不支持这种文件的直接执行,还是有什么地方没设置好,我不明白的是这一点
手柄枪神

执行不了.sql文件?
你用记事本把.sql文件打开
把里面东西粘贴到查询分析器里执行啊
夜明说故事
你SQL文件里面初始的数据库或数据表变动了,我也遇到过。 变动是指:保存位置,日志位置...就是刚开始创建它们的初始参数改变了
seyaiseyai
直接把文件的内容复制到数据库执行,看看
czy19880623
把文件内容贴出来看看啊