苹果6splus怎样给软件上锁 比如微信

天天解说法

未越狱的手机是无法对单个软件上锁的。

苹果iPhone6s plus怎么越狱?

  • 01

    很多朋友使用一些刷机软件无法越狱刷机,因为现在市面上大部分刷机软件只支持安卓手机,所以要下载一款苹果手机越狱软件,小编这里用爱思助手做个演示,打开搜狗浏览器,在搜索页输入:爱思助手。然后点击下载安装软件。

  • 02

    安装好之后打开软件,用数据线将手机和电脑USB连接就会自动下载app连接上手机。

  • 03

    在软件页面点击上面的刷机越狱,进入系统选择页面。

  • 04

    在选择页面点击右侧的“一键越狱”,根据自己手机情况在右侧选择手机系统。

  • 05

    如果发现自己手机越狱不了的话那么恭喜你你的IOS系统在10.3以上了,这个就是很多人喜欢更新系统的原因。没有关系,点击左上角的一键刷机。10.3以下的直接就可以越狱。

  • 06

    进入之后第一件事就是把自己手机备份,点击左侧的备份选择好保存位置后点击立即备份

  • 07

    备份之后点击右侧的固件下载,在下面会出现很多系统的版本,点击右侧的下载就可以下载系统版本。

  • 08

    下载好之后在刷机页面点击右侧的“导入”,找到下载的系统点击打开就可以刷机了。刷完机之后可以根据自己手机系统版本继续越狱了。注意越狱要系统版本10.2.1以下。

韦凯彬
没越狱的话实现不了,越狱的话可以用360,QQ的话不越狱可以上锁在QQ软件设置里