隐形眼镜配戴方法?第一次戴,总是戴不进去~

第一次戴隐形眼镜,自己总有些害怕,有没有什么好方法啊~买的时候是眼镜店的人帮着戴上的……... 第一次戴隐形眼镜,自己总有些害怕,有没有什么好方法啊~
买的时候是眼镜店的人帮着戴上的……
254医院眼科
如果你用右手戴眼镜的话,就把隐形眼镜下面凸起的部分轻轻放在右手食指指尖部位,最好不要有长指甲。
然后,用左手的大拇指和食指拨开眼皮,眼睛看着前方,把右手手指竖起来,让隐形眼镜凹下去的那部分在眼球前方。戴的时候不要害怕,不要乱眨眼睛,眼球也不要乱转。感觉到贴上去了以后,这时也不要眨眼睛和闭眼睛,睁着眼睛上下左右转动眼球,等眼镜完全贴合在眼球上就好了。
第一次戴就是有点害怕,克服一下其实没有那么恐怖的,才戴的时候需要的时间会长一点才会带上,可能一两次都戴不上这是正常的,不要着急慢慢来就好,戴过几次熟练了就很容易戴上。
魅眼网
魅眼网是由泰顺乐拓电子商务有限公司运营的一家专业从事隐形眼镜及护理产品的B2C电子商务平台,拥有《医疗器械经营企业许可证》和《互联网药品信息服务资格证》
接触美瞳前,将指甲剪短,保持眼睛湿润,充分把手洗干净,手自然风干,并尽可能甩掉镜片表面多余的护理液,否则镜片吸附在手指上是很难戴上的哦!
配戴前,仔细检查镜片有无破损、污物及沉淀物;如有破损则不能配戴。如有污迹和沉淀物则必须清洁冲洗后再戴;在干净、乎整的桌面上操作和取戴镜片,以免镜片掉在地上。
然后将镜片置于食指尖,注意镜片的正反面是否正确,将同一只手的中指置于下睫毛根部,拉开下眼睑,将另一只手的食指或中指拉开上眼睑,将镜片放在眼睛上,轻轻放开眼睑,眨眼,镜片将自动中心定位。
尽量拉开上下眼睑以防镜片碰到睫毛引起闭眼。只要持续的时间长了,敏感度降低了,佩戴美瞳的时候也自然的会习惯一点。只要您花点时间多练习,一定能够熟练配戴。
黨尕雅
1、初戴者可以先找一个镜子,坐在镜前,用左手将上下眼皮撑开,眼睛看着镜子,保持平视或略朝上看,然后选择右手较习惯的手指指腹,将镜片放在上面,最后沿着镜片边缘放入眼内,感觉镜片与眼球几乎贴合后,松开双手,眼睛先向下看,然后转动一下,即可。
2、戴一段时间习惯后,可以不依靠镜子戴入,用一只手将两眼撑开,眼睛略向上看,选择另一只手手指批腹放上镜片,选择眼睛中间位置放入,待感觉眼球与镜片几乎贴合时,眼睛先向下看,然后转动眼球即可。
(注:戴隐形眼镜也讲究熟能生巧,不要急,多试几次,相信你很快就可以得心应手^O^)
churishmiao
手要保持干燥,这样镜片比较容易不坍塌
要检查镜片是否是正的
一只手将眼皮撑开,眼球保持不动,建议眼睛盯着一处看
另一只手将眼镜贴上去就行了
贴好后,保持一会,再闭眼.
百度网友c5012f2
小方法
用嘴呼吸 这样会好一点
意念要看着眼镜
尽量让视线向前 看手指上的镜片
闭眼轻轻感受它在哪里 就看向哪里