男主和女主家是世交,男主和女主的姐妹有婚约,但女主的姐妹不愿意嫁 5

男主,女主就嫁了,后来女主的姐妹又回头找男主,女主不愿这样就走了,后来男主又去找女主了... 男主,女主就嫁了,后来女主的姐妹又回头找男主,女主不愿这样就走了,后来男主又去找女主了 展开
湘雪爱娱乐

女主替姐妹嫁给男主的文章有很多,例如:

1、《阔爷索爱:纯情宝贝不要逃》小说的作者是汐汐晚晴,该书主要讲述了:冷家是商场上叱咤的存在,冷慕宸作为冷家的当家更是在传言中变成了豺狼饿虎般的存在。

和冷家定下婚约的秦家,为了不让自己的女儿遭受折磨,将秦雅滢作为替身送进了冷家。谁知道等待她的,是一场甜蜜的新婚。

2、《影子爱人》小说的作者是椰果果,该书主要讲述了:季语桐一直以为等待自己的是无边的黑暗。可谁知道她毅然决然的选择代嫁的傅墨焓,根本不如传言中那般凶神恶煞。当她对他付出真心之后她才知道,原来一切,冥冥之中早已注定好了。

3、《我曾爱过你,空余欢喜》小说的作者是七月,该书主要讲述了:那年整个皇城上下传满了顾长轩的死讯,本跟顾长轩有婚约是慕桑榆的妹妹。可偏偏这场死讯害的人心惶惶,妹妹更是不愿下嫁,只有她愿跟他冥婚。可偏偏他却觉得她是个心机重重抢走姻缘的人。

4、《星空绚烂爱你无言》小说的作者是分花拂柳,该书主要讲述了:为了重病的哥哥,沈柒不得不代替妹妹嫁入沈家,明明她是沈家大少爷的女人,可他弟弟贺逸宁却总是一次次的出现在她的视线里,扰乱了她原本平静的生活。

5、《深深喜欢你》小说的作者是24k金元宝,该书主要讲述了:唐乐乐本以为自己的婚礼会想新婚那天一样惨不忍睹。毕竟那天墨绍庭作为她的丈夫连婚礼礼堂都没有去,不过她也不怪他,谁让她是一个代替品呢。可谁知道回了宅子,也没有那么差劲嘛。