歌词有啦啦啦啦啦啦啦的韩文歌叫什么名字?男歌手唱的

因为心玲美
撒浪还 难 闹儿 Gi要开heaven singing together

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦

24/7可但 样我难heaven 24/7 可但 那吗内 heaven

24/7 可但 样我难24/7
[Rap]
吗几吗kin句儿 啊拉到恩 读本他西 啊闹儿 句拉拉到恩

乃给 早鸟 哦无里几 啊那到恩 撒浪一哦呢 木到问 要了木那儿 大噶哇就

Ki大里够 ki大里到那也半走抗桑 闹儿古木过哇就

闹乃吗哦没 按西草 剖够 都剖够句够都 句够满 西就

难扫来一没 某吗拉 外乃 撒浪恩大 都忙噶

的带楼 对几啊那 艘满他 啊儿大噶都某了给大

可来都 闹满了门 闹起够西几噶 怒那陪扫 摸楼几够西几噶

啊那you are the one in my life可但 参古剖大啊了木大大
[Chorus]
闹了儿 撒浪还 闹了儿 不了内 闹了儿 ki要开 闹了儿 ki大里内

可带也 吗儿 喊吗地 撒浪按大嫩 个喊吗地

闹了儿 撒浪还 闹了儿 Gi要开

ki拨木 四儿破木 怒恩木儿 哈呢儿 票儿 可里够 参古
[Verse 1]
乃 某的恩 僧话儿艘该 可带噶 素么儿许够

那也 草nuaki按 哦呢塞 闹也一了满 包一够

哈路也都 秒本西 闹也可艘呢儿 不家够

一吗粗面 塞桑儿 大卡进 ki不你呀

oh baby买一儿 的楼噶嫩 米你后木批 他儿口满 样gi

oh baby 乃 撒浪儿 草那ki也嫩 家儿本门杂没塞几

撒拉木的里 闹料带 哈路完总一浪包开

oh baby有字木擦木撒儿吗内becuz of you
[Bridge]
哈路哈路噶 土料几满 内噶 都 到那噶儿噶吧 乃给扫 爱米还几儿噶吧
匿名用户
bigbang的天国
追问
不是这首