祛痘印痘坑的方法

祛痘印痘坑的方法... 祛痘印痘坑的方法 展开
心月无0Z
  去痘
  一、早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的呦。
  二、用刀把仙人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持呦。
  三、把苹果切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净,有空闲时间的你不妨可以试试。
  四、大家都知道,蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。
  五、鸡蛋清和牛奶搭配,保持皮肤水水嫩嫩。

  去痘印
  绿茶南瓜去痘痕面膜
  材料:绿茶粉2大匙,南瓜4大匙,豆腐50克
  自制方法:
  把南瓜洗净,去皮及籽,置于锅中蒸软,晾至温热后,与绿茶粉、豆腐一同倒在面膜碗中,充分搅拌,调和均匀成稀薄适中、易于敷用的糊状,待用。
  敷用方法:
  温水清洁面部后,先用热毛巾敷脸约3分钟,接着取适量调制好的绿茶面膜仔细地涂抹在脸部及颈部上,避开眼部、唇部四周,静敷约15-20分钟,以清水洗净,并进行肌肤的日常护理,即可。
  面膜功效:
  绿茶面膜具有美白肌肤的功效,并能帮助消除痘痘、痘斑、痘痕、痘印。
俎梓美赧熹
烦恼的痘痘让人可恶,可痘印也是爱美的MM们坚决不能接受的,所以去痘印讲究的也是要有恒心了。。没有一天两天就可以去除的痘印,要有耐心加以信心哦。。。。
告诉两个小方法吧,用白糖加水,每天洗脸2到3次。或者用生姜片,临睡前用手指压于痘印处15分钟左右,第二天清洗掉,过些天你会发觉皮肤润滑了,痘印开始淡化。。过2个星期了,痘印几乎就会看不到了,非常管用的哦~~·完成这些步骤后,配合使用御泥坊痘痘泥套装,来做深层护理,用棉签蘸上爽肤水涂于痘印处,让肌肤变得更加细致光滑~~
任何皮肤问题的最最主要的因素
就是一定要注意皮肤的洁净和保持皮肤不缺水~~否则一切都空谈!!
百度知道

仵安001

亲身经历祛痘印,首先一定要分辨是哪种痘

大嘴博士

别瞎整,方法看这里!