ajax上传文件后,后台java如何接收(求后台接收的完整代码) 150

最近要做一个上传文件或者图片的功能,前台看过网上一些代码后知道怎么做了,但是后台的java怎么写还没有搞明白,求指教!!!... 最近要做一个上传文件或者图片的功能,前台看过网上一些代码后知道怎么做了,但是后台的java怎么写还没有搞明白,求指教!!! 展开
sunguichun2003
写一个servlet或jsp来接收,在servlet或jsp处理业务逻辑,后返回处理结果或新的数据
如jsp:

<%@ page errorPage="/common/error/error.jsp" %>
<%@ page contentType="text/html;charset=GBK"%>
<%
String planeNumber = request.getParameter("planeNumber");
String planeType = com.aerolink.aocs.system.parameter.list.PlaneTypeFactory.getPlaneType(planeNumber);
response.getWriter().write(planeType);%>
追问
哥,能稍微具体点不,小弟对这块确实不熟,网上看了很多资料感觉更乱了!
柳絮9712
请问这个问题你解决了吗?
匿名用户
前台,是哪个框架或具体的技术 。。。。。。。。。。。
追问
前台我准备用ajaxFileUpload来写,前台可以处理,就是不知道后台应该怎么来接收这么传过来的文件