铃声多多里面有一个叫“成瘾”的上传了一首(动感女声丶酥麻你全身) 请问这首歌叫什么名字 100

丫头永远爱庚孔
铃声1.打开itunes选择左上角的“文件”目录下的“将文件添加到资料库”,这里是打开音乐所在位置,添加音乐到itunes里面,选定要设置的音乐。2.打开“显示简介”后,选择“选项”标签,然后把歌曲的播放时间的停止时间改成到40秒那里停。改好后,点确定。3.选中该歌曲右键,选择“创建 AAC版本”4.“创建AAC版本”后,再选中,右键并选择“在windows管理器中显示”。5.右键选中歌曲,选择“重命名”,把名字后面的m4a改为m4r就行了。6.改好后,再选中ituns软件左边列表中的铃声,把改刚才制作好的铃声添加进来。7.选择铃声选项,把同步铃声前面的勾勾上即可。
追问
手机下载的铃声多多,这位朋友,你说的好复杂