魔兽世界7.0幻化问题 得到的装备到底是拾取之后就收藏了还是怎么样才收藏?

魔兽世界7.0幻化问题得到的装备到底是拾取之后就收藏了还是怎么样才收藏?都说练个战士号就行为什么我用战士号刷了一会得到的锁甲皮甲布甲装备都没进收藏呢?... 魔兽世界7.0幻化问题 得到的装备到底是拾取之后就收藏了还是怎么样才收藏?都说练个战士号就行 为什么我用战士号刷了一会 得到的锁甲 皮甲 布甲装备都没进收藏呢? 展开
自恋没玩没了
  • 自动收藏,只要是绑定了就会自动加入收藏里,不过幻化的只能幻化对应装甲类型,板甲装备就只能幻化成其他的板甲,锁甲、布甲、皮甲同理。

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

  • 游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

  • 魔兽世界于2004年在北美公开测试。截至2011年,《魔兽世界》在全球有1030万用户。2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。2016年1月14日,《魔兽世界》美服官网发布博文宣布魔兽7.0Alpha测试再度开启,并更新至Build 20914版本。2016年1月22日,魔兽7.0测试服中新增了一个20V20人的战场,名为“突袭暴风城”,该战场的最低要求为5V5。

来自大悟山俏丽的蝴蝶兰
拾取之后把装备变成装绑才有幻化,
另外当前角色只能收藏当前护甲的幻化
比如你是战士 就只能收藏板甲幻化
追问
怎么把装备变成装备绑定?
追答
装备一下呗...
你战士装备布甲也不会收藏的
因为战士只能幻化板甲,所以只能收藏板甲
苍穹闪光
自动收藏,只要绑定了就自动加入收藏里,不过幻化只能幻化对应装甲类型,板甲装备就只能幻化成其他板甲,锁甲、布甲、皮甲同理
追问
这个我知道 我战士号刷的锁甲头 护肩什么的就报废了?进不了收藏吗?一定要每种护甲都要来刷一遍吗?
追答
已经进收藏了,只不过你不穿锁甲所以你看不到,所有获得过的装备都会自动加入收藏的