我现在15岁了,没考上高中,怎么办呢?

帐号已注销
你还小,建议去学门技术,有门技术,以后找工作容易点,工资也高点。
你可以去读职业高中学技术,很多省都有中职——高职直通车,即读职业高中,毕业后,直升高等职业院校的同样专业。如果你成绩好,职业高中毕业后,也可以参加高考的,可以考专科也可以考本科。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,毕竟你现在没到法定工作的年龄,年龄太小,我建议你继续上学,不喜欢学文化课可以学点技术,去中专说实话不是最好的决定,你可以考虑下年满十六周岁后以其他的升学方式继续升学,有可以绕过高中直接读大学的方式,比如以3+2或2+2的方式就读统招学校,学校录取分数线低,毕了业就是本科学历。
徐州新东方烹饪学校x
考不上高中,可以选择职校,选择自己认为有兴趣并且有发展前景的职业。最好考多几个证,学多几门技能,这样会比其他人更加有优势。也可以好好规划自己的未来,选择最优方案。
匿名用户
如果你有巨大的潜力,如记忆力和反应速度都很好,那可以复读一年,不过这要有无视别人冷眼的好定力,如果没有这种心态,复读一年总会感到应届生背后BS你,那样你已经输了一半了;如果你的潜力没有了,现在的成绩也是复习、补课弄出来的,那样你还是别复读,学职业技术的好。
123剑321

高中不是唯一的出路,可以选择职业技术学校,根据自己的兴趣学一门手艺,拥有一技之长,以后能够在社会上立足,那之后,如果想的话,还能重新捡起书本,说不定还能上大学深造
人生不是只有高中→大学一条路
希望对您有帮助
追问
学什么技术好呢?
能推荐个吗?