游戏王ZEXAL Ⅱ的No.卡

你兰勇0d

百内「No.卡」「CNo.卡」「No.卡」卡图No.1 源数之门·壹
1阶·光·机械族
1星怪兽×3。?
ATK:1000 DEF:100
持有者:上千主上→纳修→星光
初登场:139话 CNo.1 混沌源数之门·空
2阶·暗·机械族
2星怪兽×4。?
ATK:2000 DEF:1000
持有者:上千主上
初登场:139话   No.2 源数之门·贰
1阶·光·机械族
1星怪兽×3。?
ATK:1000 DEF:100
持有者:上千主上→纳修→星光
初登场:139话    No.3 源数之门·叁
1阶·光·机械族
1星怪兽×3。?
ATK:1000 DEF:100
持有者:上千主上→纳修→星光
初登场:139话    No.4 源数之门·肆
1阶·光·机械族
1星怪兽×3。?
ATK:1000 DEF:100
持有者:上千主上→纳修→星光
初登场:139话     CNo.5 亡胧龙混沌嵌合龙6阶·暗·龙族
6星怪兽×3只以上。①:这张卡的攻击力上升这张卡的超量素材数量×1000的数值。②:这张卡进行攻击的伤害步骤结束时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡可以向对方怪兽继续攻击。③:战斗阶段结束时,支付一半基本分,以自己・对方墓地的卡合计2张为对象才能发动。那之内的1张卡在持有者卡组最上面放置,另1张在这张卡下面重叠作为超量素材。
ATK:0 DEF:0
持有者:上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:137话  CNo.6 先史遗产混沌大西洲巨人
7阶·光·机械族
7星怪兽×3。这张卡的效果发动过的回合,对方受到的全部伤害变成0。1回合1次,可以选择对方场上1只怪兽当作攻击力上升1000的装备卡使用给这张卡装备。此外,这张卡有「No.6 先史遗产大西洲巨人」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●把这张卡3个超量素材取除,把这张卡的效果装备的名字带有「No.」的怪兽全部送去墓地才能发动。对方基本分变成100。
ATK:3300 DEF:3300
持有者:Ⅲ→米扎艾尔→上千主上→纳修→星光
初登场:127话    CNo.9 天盖妖星混沌戴森球
10阶·光·机械族
10星怪兽×3。这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算把那只怪兽在这张卡下面重叠作为超量素材。1回合1次,可以给与对方基本分这张卡的超量素材数量×300的数值的伤害。此外,这张卡有「No.9 天盖星戴森球」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡的超量素材任意数量取除才能发动。给与对方基本分那个数量×800数值的伤害。
ATK:3600 DEF:3200
持有者:Ⅴ→米扎艾尔→上千主上→纳修→星光
初登场:128话    CNo.15 机关傀儡-连环杀手
9阶·暗·机械族
9星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上1张卡才能发动。选择的卡破坏。破坏的卡是怪兽的场合,再给与对方那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。
ATK:2500 DEF:1500
持有者:Ⅳ→纳修→星光
初登场:124话  No.39 希望皇霍普·源望
1阶·光·战士族
1星怪兽×2。自己或者对方怪兽的攻击宣言时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只怪兽的攻击无效,那只怪兽是超量怪兽的场合,这张卡的攻击力上升那只怪兽的阶级×500的数值。
ATK:500 DEF:100
持有者:游马→星光&游马→星光
初登场:121话 CNo.39 希望皇霍普雷Ⅴ5阶·光·战士族
5星怪兽×3。这张卡被对方破坏送去墓地时,选择自己墓地1只超量怪兽回到额外卡组。此外,这张卡有名字带有「希望皇霍普」的怪兽在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的对方怪兽破坏,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。
ATK:2600 DEF:2000
持有者:星光&游马→星光
初登场:88话   No.39 希望皇彼岸超霍普
6阶·光·战士族
6星怪兽×2。这张卡在规则上也当作名字带有「希望皇霍普」的卡使用。这张卡超量召唤成功时,对方场上的全部怪兽的攻击力变成0。此外,1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择自己场上1只超量怪兽除外,选择自己墓地1只名字带有「希望皇 霍普」的怪兽特殊召唤。那之后,自己回复1250基本分。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:3000 DEF:2500
持有者:星光&游马→星光
初登场:142话 CNo.39 希望皇霍普雷·胜光
5阶·光·战士族
5星怪兽×3。这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法・陷阱卡不能发动。此外,这张卡有名字带有「希望皇霍普」的怪兽在作为超量素材的场合,得到以下效果。●这张卡向场上表侧表示存在的怪兽攻击的攻击宣言时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。攻击对象怪兽的效果无效,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。
ATK:2800 DEF:2500
持有者:星光&游马→游马→星光&游马→星光
初登场:98话  CNo.40 机关傀儡-魔界弦乐手
9阶·暗·机械族
9星怪兽×3。这张卡特殊召唤成功时,场上有线指示物放置的怪兽全部破坏,自己从卡组中抽1张卡。那之后,给与对方基本分这个效果破坏送去墓地的怪兽之内原本攻击力最高的怪兽的那个数值的伤害。此外,1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。给对方场上表侧表示存在的全部怪兽放置1个线指示物。
ATK:3300 DEF:2000
持有者:Ⅳ→纳修→星光
初登场:125话   No.43 魂魄傀儡鬼灵魂傀儡师
2阶·暗·恶魔族
暗属性2星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择自己墓地1只名字带有「No.」的怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。只要这张卡有名字带有「No.」的卡装备,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。此外,1回合1次,自己基本分回复时才能发动。这张卡的攻击力上升那个数值,给与对方基本分那个数值的伤害。
ATK:0 DEF:0
持有者:上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:131话 CNo.43 魂魄傀儡鬼神混沌傀儡师
3阶·暗·恶魔族
暗属性3星怪兽×4。自己场上的衍生物在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。此外,这张卡有「No.43 魂魄傀儡鬼 灵魂傀儡师」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。在自己场上把1只「魂魄衍生物(恶魔族·暗·1星·攻/守?)」特殊召唤。这衍生物的攻击力·守备力变成这衍生物的特殊召唤时对方基本分一半的数值。
ATK:0 DEF:0
持有者:上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:133话   No.44 白天马
4阶·光·兽族
4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。对方可以通过支付1000基本分让这张卡的效果无效。没支付的场合,选择的怪兽破坏。
ATK:1800 DEF:1600
持有者:马哈→游马→星光→游马→星光
初登场:100话    No.46 神影龙 胶子龙
8阶·光·龙族龙族
8星怪兽×2。自己场上没有这张卡以外的怪兽存在的场合,1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,从以下效果选择1个发动。●从手卡把1只龙族怪兽特殊召唤。●选择对方场上1只龙族怪兽得到控制权。●直到对方回合结束时,对方场上的龙族怪兽不能把效果发动。
ATK:3000 DEF:3000
持有者:金龙→快斗→米扎艾尔→上千主上→纳修→星光
初登场:105话    No.54 反骨斗士狮心
1阶·地·战士族
1星怪兽×3。场上表侧攻击表示存在的这张卡不会被战斗破坏。这张卡的战斗让自己受到战斗伤害时,给与对方基本分和受到的战斗伤害相同数值的伤害。此外,这张卡和对方怪兽进行战斗的伤害计算时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那次战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。
ATK:100 DEF:100
持有者:某「No.」卡守护精灵→阿里特→左膀→游马→星光→游马→星光
初登场:103话    No.58 炎压鬼
4阶·炎·炎族
4星怪兽×2。1回合1次,自己的主要阶段时,这张卡可以当作装备卡使用给自己场上的超量怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。这张卡的装备怪兽可以直接攻击对方玩家。此外,装备怪兽给与对方基本分战斗伤害时,丢弃1张手卡才能发动。给与对方基本分500分伤害。
ATK:1000 DEF:1000
持有者:上千主上→贝库塔→基拉古→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:132话    No.62 银河眼光子龙皇
8阶·光·龙族
8星怪兽×2。这张卡进行战斗的伤害计算时1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡的攻击力只在伤害计算时上升场上的怪兽的阶级合计×200的数值。有「银河眼光子龙」在作为素材中的这张卡被对方的效果破坏的场合才能发动。发动后第2次自己的准备阶段时这张卡的攻击力变成2倍特殊召唤。没有「银河眼光子龙」在作为素材的场合,这张卡给与对方的战斗伤害变成一半。
ATK:4000 DEF:3000
持有者:快斗→米扎艾尔→上千主上→纳修→星光
初登场:134话    No.64 古狸三太夫
2阶·地·兽族
兽族2星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。在自己场上把1只「影武者狸衍生物」(兽族·地·1星·攻?/守0)特殊召唤。这衍生物的攻击力变成和这衍生物的特殊召唤时场上存在的攻击力最高的怪兽相同攻击力。只要自己场上有这张卡以外的兽族怪兽存在,这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。
ATK:1000 DEF:1000
持有者:喜乐壮八→喜乐壮八石像→基拉古→嘭太→星光→游马→星光→游马→阿里特→基拉古→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:107话    No.65 裁断魔人
2阶·暗·恶魔族
暗属性2星怪兽×2。对方的效果怪兽的效果发动时,把这张卡2个超量素材取除才能发动。那个发动无效,给与对方基本分500分伤害。
ATK:1300 DEF:0
持有者:贝库塔(前世)→「牛头魔人」→「No.96 黑雾」(本体)→贝库塔→上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:102话 CNo.65 裁断魔王
3阶·暗·恶魔族
暗属性3星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力·守备力下降1000。此外,这张卡有「No.65 裁断魔人」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●只要这张卡在场上表侧表示存在,对方场上的效果怪兽不能把效果发动。
ATK:1600 DEF:0
持有者:「No.96 黑雾」(本体)→贝库塔→上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:102话  No.66 霸键甲虫
4阶·暗·昆虫族
暗属性4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择这张卡以外的自己场上1张卡才能发动。只要这张卡在场上表侧表示存在,选择的卡不会被卡的效果破坏。场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把选择的1张自己的卡送去墓地。
ATK:2500 DEF:800
持有者:贝库塔→星光→游马→星光
初登场:94话     CNo.69 纹章死神沌徽
5阶·光·念动力族
5星怪兽×4。对方怪兽的攻击宣言时,可以把对方场上的卡全部破坏。此外,这张卡有「No.69 纹章神盾徽」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上1只超量怪兽才能发动。直到结束阶段时,这张卡的攻击力上升选择的怪兽的原本攻击力数值,这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同效果。
ATK:4000 DEF:1800
持有者:「No.96 黑雾」(本体)→贝库塔→上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:110话  No.73 激泷神渊涛
6阶·水·战士族
水属性5星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡的攻击力直到对方的结束阶段时变成2倍,这个回合这张卡给与对方基本分的战斗伤害变成一半。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:2400 DEF:1400
持有者:纳修(前世)→贝库塔(前世)→纳修(前世)→渊→璃绪→渊→鲨鱼→纳修→星光
初登场:109话 CNo.73激泷瀑神渊瀑
6阶·水·战士族
6星怪兽×3。①:自己场上的怪兽和对方怪兽进行战斗的那次伤害计算时1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只自己的怪兽只在那次伤害计算时上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。②:这张卡有「No.73 激泷神渊涛」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●这张卡不会被效果破坏。
ATK:3000 DEF:2000
持有者:纳修→星光
初登场:137话  No.80 狂装霸王狂想战曲王
4阶·暗·恶魔族
4星怪兽×2。自己的主要阶段时,自己场上的这只怪兽可以当作攻击力上升1200的装备卡使用给自己场上的超量怪兽装备。此外,把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择对方墓地1张卡从游戏中除外。「No.80 狂装霸王 狂想战曲王」的这个效果1回合可以使用最多2次。
ATK:0 DEF:1200
持有者:上千主上→贝库塔→阿里特→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:129话 CNo.80 葬装霸王镇魂狂曲王
5阶·暗·恶魔族
5星怪兽×3。自己的主要阶段时,自己场上的这只怪兽可以当作攻击力上升2000的装备卡使用给自己场上的超量怪兽装备。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。此外,这张卡有「No.80 狂装霸王 狂想战曲王」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择场上1张卡从游戏中除外。
ATK:0 DEF:2000
持有者:上千主上→贝库塔→阿里特→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:130话    CNo.88 机关傀儡-灾厄狮子
9阶·暗·机械族
9星怪兽×4。这张卡用以「No.88 机关傀儡-命运狮子」为对象发动的名字带有「升阶魔法」的魔法卡的效果才能特殊召唤。场上的这张卡不会成为卡的效果的对象。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。给与对方基本分1000点伤害。此外,自己的结束阶段时对方基本分在2000以下而这张卡没有超量素材的场合,这张卡的控制者获得决斗胜利。
ATK:3500 DEF:2500
持有者:Ⅳ→纳修→星光
初登场:126话   CNo.92 伪骸虚龙心地心混沌龙
10阶·暗·龙族
10星怪兽×4。这张卡不会被战斗破坏。自己场上的怪兽给与对方基本分战斗伤害时,自己基本分回复那个数值。此外,这张卡有「No.92 伪骸神龙心地心龙」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。对方场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效。这个效果的发动和效果不会被无效化。
ATK:1000 DEF:0
持有者:「No.96 黑雾」(本体)→贝库塔→上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:110话   No.94 极冰姬晶零
5阶·水·战士族
水属性5星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择场上表侧表示存在的1只怪兽,那个攻击力直到自己的结束阶段时变成一半。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:2200 DEF:1600
持有者:璃绪→鲨鱼→纳修→星光
初登场:109话     CNo.96 黑飙
3阶·暗·恶魔族
暗属性3星怪兽×4。这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害让对方也承受。此外,这张卡有「No.96 黑雾」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●这张卡和对方怪兽进行战斗的攻击宣言时1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只对方怪兽的攻击力变成0,这张卡的攻击力上升那只对方怪兽的原本攻击力数值。
ATK:1000 DEF:1000
持有者:「No.96 黑雾」(本体)→贝库塔→上千主上→贝库塔→上千主上→纳修→星光
初登场:102话  No.99 希望皇龙霍普德拉古恩
10阶·光·龙族
10星怪兽×3。这张卡也能把手卡1张「升阶魔法」魔法卡丢弃,在自己场上的「希望皇 霍普」怪兽上面把这张卡重叠来超量召唤。①:1回合1次,以自己墓地1只「No.」怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。②:这张卡为对象的怪兽的效果发动时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那个发动无效并破坏。
ATK:4000 DEF:2000
持有者:星光
初登场:146话    No.100 源数龙
1阶·光·龙族
1星怪兽×?。?
ATK:0 DEF:0
持有者:快斗→米扎艾尔→游马→星光
初登场:135话     超百「No.卡」「CNo.卡」「No.卡」卡图No.101 寂静荣誉方舟骑士
4阶·水·水族
4星怪兽×2。把这张卡2个超量素材取除,选择对方场上表侧攻击表示存在的1只特殊召唤的怪兽才能发动。选择的怪兽在这张卡下面重叠作为超量素材。「No.101 寂静荣誉方舟骑士」的这个效果1回合只能使用1次。此外,场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个超量素材取除。
ATK:2100 DEF:1000
持有者:上千主上→纳修
初登场:123话 CNo.101 寂静荣誉暗黑骑士
5阶·水·水族
5星怪兽×3。1回合1次,选择对方场上1只特殊召唤的怪兽才能发动。选择的怪兽在这张卡下面重叠作为超量素材。此外,持有超量素材的这张卡被破坏送去墓地时,自己墓地有「No.101 寂静荣誉方舟骑士」存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。那之后,自己回复这张卡的原本攻击力数值的基本分。这个效果特殊召唤的这张卡在这个回合不能攻击。
ATK:2800 DEF:1500
持有者:上千主上→纳修
初登场:125话   No.102 光天使辉环
4阶·光·天使族
光属性4星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力变成一半,那个效果无效。场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡的超量素材全部取除。这个效果适用的回合,自己受到的战斗伤害变成一半。
ATK:2500 DEF:2000
持有者:上千主上→德鲁贝
初登场:96话 CNo.102 光堕天使圣魔
5阶·光·天使族
光属性5星怪兽×4。场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡2个超量素材取除。这张卡的超量素材全部被取除时,给与对方基本分1500分伤害。此外,这张卡有「No.102 光天使辉环」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。选择对方场上1只怪兽攻击力变成0,那个效果无效。
ATK:2900 DEF:2400
持有者:上千主上→德鲁贝
初登场:125话  No.103 神葬零娘暮零
4阶·水·天使族
4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上表侧攻击表示存在的1只持有和原本攻击力不同攻击力的怪兽才能发动。选择的怪兽破坏,从卡组抽1张卡。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:2400 DEF:1200
持有者:上千主上→梅拉古
初登场:124话 CNo.103 神葬零娘暮永
5阶·水·天使族
5星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。给与对方基本分选择的怪兽的攻击力和那个原本攻击力的相差数值的伤害,那只怪兽从游戏中除外。这个效果在对方回合也能发动。此外,持有超量素材的这张卡被破坏送去墓地时,自己墓地有「No.103 神葬零娘暮零」存在的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。
ATK:2800 DEF:2400
持有者:上千主上→梅拉古
初登场:125话   No.104 假面魔蹈士闪光
4阶·光·魔法使族
4星怪兽×3。战斗阶段中对方的效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那个发动无效,给与对方基本分800分伤害。此外,1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。对方卡组最上面的卡送去墓地。
ATK:2700 DEF:2100
持有者:上千主上→贝库塔
初登场:96话 CNo.104 假面魔蹈士阴影
5阶·暗·魔法使族
5星怪兽×4。这张卡特殊召唤成功时,可以选择场上1张魔法・陷阱卡破坏。此外,这张卡有「No.104 假面魔蹈士闪光」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,对方场上有效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那个发动无效。那之后,可以把对方手卡随机1张送去墓地,对方基本分变成一半。
ATK:3000 DEF:1500
持有者:上千主上→贝库塔
初登场:98话   No.105 燃烧拳击手流星之指套拳手
4阶·炎·战士族
4星怪兽×3。自己场上的名字带有「燃烧拳击手」的怪兽和对方怪兽进行战斗的战斗步骤时把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只对方怪兽的效果直到回合结束时无效化,那只自己怪兽不会被那次战斗破坏,那次战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:2500 DEF:1600
持有者:上千主上→阿里特
初登场:86话 CNo.105 燃烧拳击手彗星之指套拳王
5阶·炎·战士族
5星怪兽×4。这张卡战斗破坏的对方怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。此外,这张卡有「No.105 燃烧拳击手流星之指套拳手」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的对方怪兽破坏,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。
ATK:2800 DEF:2000
持有者:上千主上→阿里特
初登场:86话   No.106 巨岩掌巨手
4阶·地·岩石族
4星怪兽×2。对方场上的效果怪兽的效果发动时,把这张卡2个超量素材取除,选择对方场上1只效果怪兽才能发动。只要这张卡在场上表侧表示存在,选择的效果怪兽的效果无效化,也不能作表示形式的变更。这个效果在对方回合也能发动。
ATK:2000 DEF:2000
持有者:上千主上→基拉古
初登场:87话 CNo.106 熔岩掌巨手·红掌
5阶·地·岩石族
5星怪兽×3。这张卡有名字带有「No.」的怪兽在作为超量素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,魔法·陷阱·效果怪兽的效果在场上发动时发动。把这张卡1个超量素材取除,这张卡以外的场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效。
ATK:2600 DEF:2000
持有者:上千主上→基拉古
初登场:88话   No.107 银河眼时空龙
8阶·光·龙族
8星怪兽×2。自己的战斗阶段开始时1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡以外的场上表侧表示存在的全部怪兽的效果无效化,那个攻击力・守备力变成原本数值。这个效果适用的回合的战斗阶段中每次对方的卡的效果发动,这张卡的攻击力直到战斗阶段结束时上升1000,这个回合,这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
ATK:3000 DEF:2500
持有者:上千主上→米扎艾尔
初登场:82话 CNo.107 超银河眼时空龙
9阶·光·龙族
9星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡以外的场上表侧表示存在的全部卡的效果直到回合结束时无效,这个回合,对方不能把场上的卡的效果发动。此外,这张卡有「No.107 银河眼时空龙」在作为超量素材的场合,得到以下效果。●把自己场上2只怪兽解放才能发动,这个回合这张卡在同一次的战斗阶段中最多3次可以向怪兽攻击。
ATK:4500 DEF:3000
持有者:上千主上→米扎艾尔
初登场:83话    CNo.1000 梦幻虚神 纽美罗尼厄斯
12阶·光·恶魔族
12星怪兽×?。?
ATK:10000 DEF:1000
持有者:上千主上→纳修
初登场:140话   CINo.1000 梦幻虚光神 纽美罗尼厄斯・纽美罗尼亚
13阶·光·恶魔族
13星怪兽×?。
ATK:100000 DEF:100000
持有者:上千主上→纳修
初登场:140话 其它「No.卡」「No.卡」卡图 FNo.0 未来皇霍普
0阶·光·战士族
「No.」怪兽以外的相同阶级的超量怪兽×2。规则上,这张卡的阶级当作1阶使用。①:这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的双方的战斗伤害变成0。②:这张卡和对方怪兽进行战斗的伤害步骤结束时才能发动。那只对方怪兽的控制权直到战斗阶段结束时得到。③:场上的这张卡被效果破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个超量素材取除。
ATK:0 DEF:0
持有者:游马
初登场:146话   No.1 瘟疫蝇王
8阶·暗·恶魔族
8星怪兽×?。?
ATK:3000 DEF:2500
持有者:上千主上→贝库塔→心城
初登场:112话   No.2 蚊学忍者 影蚊
2阶·风·昆虫族
2星怪兽×?。?
ATK:0 DEF:0
持有者:上千主上→贝库塔→蚊子忍者
初登场:116话   No.3 地狱蝉王 蜩王
3阶·风·昆虫族
3星怪兽×?。?
ATK:1200 DEF:2500
持有者:上千主上→贝库塔→蝉丸
初登场:113话   No.4 猛毒刺胞 隐形蜇妖
4阶·水·水族
4星怪兽×?。?
ATK:1900 DEF:1500
持有者:上千主上→贝库塔→水母前辈
初登场:114话