成都市青羊区第二人民医院的医院设备

百度网友59395144510

成都市青羊区第二人民医院妇科LEEP刀技术是女性妇科疾病宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈湿疣、子宫颈上皮内瘤病变、宫颈癌、宫颈肥大、宫颈裂伤等妇科疾病的克星,已有很多被上述疾病困扰的女性,通过 LEEP 刀轻松摆脱了这一烦恼。导致女性宫颈致病的原因很多:不洁性生活、性伴侣多、人工或药物流产、产后宫颈裂伤、妇科各种炎症等,加之 HPV 等病毒感染,极易导致病毒疣及宫颈病变的发生,而这些疾病,若不及时得以有效治疗,有些从宫颈疾病易变为宫颈严重疾病。而高频电波刀的临床应用,为宫颈疾病的治疗带来了前所未有的突破。
据相关资料证,宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大、宫颈裂伤、宫颈湿疣、子宫颈上皮内瘤病变及宫颈癌等,多种子宫疾病一直困扰着许多女性朋友。 高频电波刀的绝对优势,让很多其它的治疗方法相对逊色。 成都市青羊区第二人民医院妇科超导可视无痛人流技术原理:超导可视无痛人流融合了超声监测技术,使手术医生在 B 超监测下操作,将子宫内部结构完全展现在医生面前,可完全避免因药流术及人流术不全的清宫术,彻底避免因人流术后阴道流血时间长而引起的阴道、子宫甚至盆腔感染。
可视:在监控显示屏上可清楚看到子宫中的孕囊,让吸宫术准确而彻底。
无痛:高级短效的镇痛药物让术中处于睡眠状态,无痛无忧。
微创:可视监控下的吸宫术、,扩宫小、不刮宫、不损伤子宫。
快捷:时间短,3-5分钟内完成,不耽误工作和学习。
安全:告别传统凭经验的瞎子摸象时代,并由妇科专家手术。