腰椎压迫神经导致腿脚痛麻

我妈妈一个月前说腰疼去医院做了CT医生说是椎骨狭窄做了几天的推拿效果不明显后来医生做了个小针刀做完当天还可以可第二天起床只要站着腿脚就痛麻医生说是神经发炎打了2天的消炎活... 我妈妈一个月前说腰疼 去医院做了CT医生说是椎骨狭窄 做了几天的推拿 效果不明显 后来医生做了个小针刀 做完当天还可以 可第二天起床只要站着腿脚就痛麻 医生说是神经发炎 打了2天的消炎活血止痛的点滴 除了能暂时止痛 其他的还是没什么效果 现在只要站着腿(小腿)脚就通 那位高人知道怎么回事 给一点建议 展开
大连软伤科骨科
建议你先保守治疗.可以做做理疗方面的治疗是可以的.腰椎间盘突(膨)出症主要由于腰部外伤(扭伤、负重)急、慢性损伤,椎间盘退行性改变,以及受寒湿等因素,致使腰椎间盘纤维环破裂,髓核突出,对神经根产生机械压迫和化学刺激引起神经根炎症,水肿与周围组织粘连所致。
腰椎间盘突(膨)出症是引起腰腿痛最常见的疾病。好发于青壮年体力劳动者,其发病部位以腰4、5之间为最多,腰5、骶1之间次之。
他的主要症状就是腰压迫腿麻痛.希望能帮的上你.
wanxc2008
坐骨神经痛.骶髂关节紊乱引起的.和腰椎病有关联.有效扶正.脊椎.骶髂关节.就好
天祥骨增生医院
一旦椎间盘突出伴有椎管狭窄,使用牵引、推拿、复位能加重刺激椎管内软组织和神经根的水肿而加重压迫症状.
独孤之不败
腰椎压迫坐骨神经腿脚麻痛.推拿四十八绝腰椎复位篇可治愈。
类风湿专家
口服天麻丸,风湿马钱片,外敷追筋膏。配合理疗。