早上空腹去跑步,跑了一下右边肝部就开始疼痛,一停下来就好很多,一跑就疼,这是什么原因呢,求解!!!

早上空腹去跑步,跑了一下右边肝部就开始疼痛,一停下来就好很多,一跑就疼,这是什么原因呢,求解!!!难道是我的肝出现了问题????... 早上空腹去跑步,跑了一下右边肝部就开始疼痛,一停下来就好很多,一跑就疼,这是什么原因呢,求解!!!难道是我的肝出现了问题???? 展开
yayala啦
我也有过这种情况。一是肝脏系统不好,另外跑步时鼻子吸气嘴吐气,速度不要太快。二是平常多吃一些护肝的食物。
游子归来999
试试看逐渐加大运动量,如果不再疼,就是运动牵扯引发。如果还不行,查胆囊。
斋枋蕙Xw
这是长时间没有锻炼一时身体接受不了 没什么大惊小怪的 祝你身体健康
追问
可是我已经每天早起跑步有半个月了,这还不算长时间吗?
追答
不啊  我们小时候天天走路有时走几个小时  跑起来都会有点疼  反正这个是正常的
手机用户94840
这是正常情况,一般都是很久没有锻炼了,你试着跑慢一点,痛的时候不要跑
追问
我跑步有半个月了,晚上跑步也是慢跑
追答
半个月并不算久的
887777a
注意你跑步时的呼吸节奏就好了