内向的人适合什么工作?

伦雅利Qe
还是女不良军婚啊考虑考虑魔女努力努力努力努力苦了你了男男女女困图库旅途铁将军乳头饿了LOL哦拒绝了聚聚裸女咯哭咯哦急急如律令拒绝了乳头女人急急如律令骷髅V5困的
百度网友97c0187
内向的人什么都适合。
半生轻狂客o7
思考类工作
百度网友4af52d8
内向的人不适合社交反面的工作,不善于与他人交流,不适合搞销售营销方面的工作,适合搞研究设计,写作,创作,之类的工作,文员也可以。
百度网友d76305d
注意力集中在内部的精神世界中,不愿意受到外在的人或环境的影响。所以说,他们仅仅是需要安静地思考。也许较少与人交往,使他们减少了与人建立关系的机会,但他们具备注意力集中、独立思考、较有创造性的性格特点,因此,这类性格内向的人适合做:需要耐性和深度思考的事情;需要精确、细致处理的事情;需要创造性的事情