内向的人适合什么工作?

与赞手5
期实内向的人不适合干前面的工作。不适合冲锋陷阵,也就是说不适合干公关,或者销售等,
百度网友c6c96d4
技术类型的工作,比如技术员,厨师,医生,你也可以“闭门造车”地搞创造发明。
江晓通

我觉得不应该给内向的人设限,一设限什么工作都觉得不合适了!不设限只要不管什么工作勇敢的去试,没有什么不合适的,有可能会做的更好!天生内向的周星驰都能当喜剧之王,还有什么不可能的!因为内向是天性,天性是天生的,但是性格是后天可以塑造的,职业素养是后天行成的!!!!
白又又F

内向的人不适合社交反面的工作,不善于与他人交流,不适合搞销售营销方面的工作,适合搞研究设计,写作,创作,之类的工作,文员也可以。
百度网友8424b18
内向的人不擅于表达,但他们的内心情感是很丰富的,可以通过用文字的方式把自己心里想说的话,全部都写出来,这样大家如果看到了,就会从文字中去了解你,知道你这个人是什么样的,一般那种安静的人,很适合做这个,因为他们懂得观察别人的一举一动,揣摩别人的心思,也不容易用言语伤害到人