有没有英语大神?高悬赏,翻译必采纳!!

温暖分享
我看你没有拍出选项,应该是想了解下短文的意思吧!我给你大致翻译一下:
第一篇:一个作家在开始工作前,在海滨散步。紧接着看到一个男的,好似在沙滩边跳舞。于是他走上前,等他走进了,发现那个男的在捡沙滩上的海星,并轻轻的将他们扔回大海。作家不禁好奇的问,你为什么这么做。那个人说,如果我不这么做,这些海星就会死去。作家不以为然,这海滩数百里,你这么扔,又会有什么不同?那个男的认真的倾听完作家的话,捡起一个海星扔到海里,说,对这只海星而言,他的生命就被改变了。短文最后说,我没有每个人都有这样的能力,去创造自己生命力的奇迹,我们都会找到属于自己的海星,明智的将它扔出,活出更美好的人生。
第二篇:在我的人生中,两个人对我至关重要。汤普森先生和怀特先生。大家都喜欢和汤普森先生共事,但却没人喜欢怀特先生。汤普森先生十分体贴细致。如果他想完成某件事,他会说,你介意再帮我提供一次信息吗?但是怀特先生却相反,他只会声嘶力竭的吼道,帮我准备会议记录,快点!但是有一天,怀特先生却吓到了我们,我们都以为他病了(这一段主要讲怀特先生和人说话的语气变了,导致我们一度想拿阿司匹林给他服用)最后,我们终于弄清了状况,原来是汤普森先生告诉了怀特总统可能要来我们公司视察,而总统十分重视员工的福利,并且可能会询问员工在公司工作的境遇。
第三篇:在二十世纪,一个伟大的改革正发生在女性身上。十九世纪末,一般的女孩都在20岁中期结婚了。他们会有7-8个孩子,其中4-5个已经5岁了。如果最小的孩子15岁,那么这些妈妈最年轻也要50岁了。在这之后,她就几乎没有机会去找到一份挣钱的工作,并且身体也不如从前了。如今,女性结婚更早,并且孩子也少了,当最小的孩子15岁时,他也就45岁而已。这样他可以有35年自己的职业生涯。这个变动也改变了女性的经济地位。尽管以前,女性一毕业就会找一份全职工作,但是他们一旦结婚酒会放弃工作。但是现在,女孩子16岁学校毕业,有的会仍然深造,正因为结婚提前了,大家只会在生养第一个孩子的时候休息,紧接着便又投入工作。这样的改变,也使得以前担负家庭重担的男主轻松不少。
第四篇:很久以前,这个世界上是没有货币的,人们很难再商店里买东西。所以,人们都是找到有东西的人,在用那个人想要的 东西进行物物交换,这就是早期的商品贸易。贸易就意味着给出某件物品并得到其他的物品。一个农民种苹果没牛奶,另一个没苹果养奶牛。第一个农民给第二个苹果,第二个给第一个牛奶,他们就都满足了。物物交换太费时间。很快人们就想到用钱来代替。早期的钱有很多种,人们把贝壳,岩石,金子和银子当做钱使用。很快,金银制作的硬币开始流通。后来,硬币由许多金属制造。现在的纸币甚至可以折叠,当然也有支票账单。人们通过各种工作挣钱,钱可以帮助他们购买他们所需要的任何物品,食物,吃穿,旅行等等。人们也会存钱,在银行里存起来,以备不时之需。如孩子的学费等。钱还是很重要的。
追问
谢谢!^_^
回家会飞的猫
给答案不行吗?必须要翻译阅读文章吗?
追问
我有答案,我要翻译
标准的