找一部小时候在电影频道看过的动漫电影?

我记得好想名字就叫做《哈瑞与他的迷你城堡》但是怎么找都找不到,现在很想看!!!我记得情节好像是哈瑞是一个小男孩,他们家欠了一个人很多钱,但是他们家的菜园子里有着红宝石,他... 我记得好想名字就叫做《哈瑞与他的迷你城堡》但是怎么找都找不到,现在很想看!!!我记得情节好像是 哈瑞是一个小男孩,他们家欠了一个人很多钱,但是他们家的菜园子里有着红宝石,他有一个爷爷,但是不知道的失踪了,其实就在菜园子的地底下。菜园子的地底下有一个城堡,人类可以通过一种方法到达那里,到达那里之后全部都变成动漫的了!!!之后就与蚊子展开搏斗,蚊子是下面人类的敌人,最后哈瑞与城堡里的公主一起展开与蚊子搏斗的女程。最后公主与哈瑞相爱了!!!最后也打败了蚊子,找到了宝藏,还救出了爷爷!!!就是这样,希望有人可以帮我找找!!!谢谢了!!! 展开
wwwyyy5
你说的这个怎么这么像《亚瑟和他的迷你王国》
十岁的亚瑟是个淘气的男孩子,而外婆家就是他的乐园,这里不但有美丽的花园和房子,还有四年前神秘失踪的外公留给他的各种奇妙宝藏。但好景不长,邪恶的房地产商要霸占外婆的房子,而惟一解决的办法就是找到外公藏在花园的红宝石。亚瑟解开外公留下的谜题,打开了月光之门,进入到了一个神奇的世界---迷你王国。在这个神秘的国度里,所有人都只有两毫米大小,而亚瑟也变成了一个迷你人,并对公主赛琳娜一见钟情。然而危险却并没有停止脚步---恶魔玛塔扎德要毁灭迷你王国。为了挽救这个深陷危机的国家,也为了挽救外婆美丽的房子,亚瑟、赛琳娜、倍塔枚许穿过七大洲,他们来到了禁忌城奈克罗鲍利,这里由恶魔玛塔扎德统治的城市。为了找到珠宝,他们必须进入恶魔的宫殿,但是,恶魔千方百计不让亚瑟一行人达到目的。亚瑟他们处于危险之中,而且时间很紧迫,还有一到两天,就将不再有花园,不再有房子,也不再有迷你墨人了……恶瑟是否能及时找到他外公呢?他是否能赢得赛琳娜的心呢?他们一起冒着生命危险去救迷你墨王国是否能成功呢?最重要的,他们是否最终挫败了达维多的阴谋,使得外婆的美丽房子没有落入他人之手呢?地下最深处,迷你墨王国正在等待着……英雄的出现。
怜颦
你说的应该是《亚瑟和他的迷你王国》吧?法国导演吕克贝松根据同名畅销小说导演的。这部片也不太久,05年出的吧,现在已经到第三部了。你可以在网上搜索这个名字,很容易就找到了的。
eyezoe
亚瑟和他的迷你王国

参考资料: http://baike.baidu.com/view/741105.htm?fr=ala0_1_1