黄褐斑能彻底去除吗

张空空呀

布以杉4l
自制根除黄褐斑面膜偏方
一、食盐+中药
材料:食盐,白醋各少许,白芷,菊花100g。
方法:将白芷和菊花研磨成粉末,然后再加入适量的食盐和白醋搅拌均匀,涂在脸上长斑的地方20分钟,用温水清洗干净。

二、蜂蜜+柠檬
材料:鸡蛋1个,柠檬1个,蜂蜜,橄榄油,面粉适量
方法:将柠檬榨汁,鸡蛋取蛋清,加入适量的橄榄油,面粉搅拌成膏状,敷面20分钟,用温水洗净。
西瓜大娘
可以试试这些办法
国内一些皮肤科和保健专家建议黄褐斑患者应该多食用以下食品,以达到一定的食疗效果。
1.多食桔柑、西红柿、嫩辣椒、小萝卜等含丰富维生素C的食物。因维C可抑制皮肤内的多巴醌氧化,使深色氧化型色素变淡,进而抑制黑色素的形成。
2.常食鲜莴苣、蛋黄、芝麻、带谷皮类等富含维生素E的食物。随年龄的增长,体内过氧化脂质逐渐增多,此物质极易诱发黑色素沉着。而维E具有抗氧化作用,能有效抑制过氧化脂质的产生。
另外,患者平时应尽量避免日光的强烈直射,少吃酱油、咖啡等带深色素的食品,同时不用激素类软膏和刺激性化妆品,以尽力降低黄褐斑的发生率,保持面部的白皙丰润。
咱蔷巫ncld

只要根据自己的肤质情况和斑点类型,结合一些生活习惯,早睡早起,多喝水,做有氧运动,正确的护肤,黄褐斑是可以彻底祛除的:

  1. 醋泡蛋祛斑法

  2. 取一个干净的瓶子,倒入适量白醋,然后把一个鸡蛋洗干净,放入白醋里浸泡,一定要注意要密封好,醋要没过鸡蛋,待鸡蛋浸泡七天后,蛋壳变软了,就把鸡蛋取出,放入碗里,用针挑开软化的薄皮,待蛋清流出来后,把蛋皮和蛋黄丢弃,每天用蛋清涂脸一次,就可以有效祛斑,如果在涂完蛋清后再配合祛斑霜使用,效果会更好哦!

  3. 蜂蜜蛋黄面膜祛斑法

  4. 用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。

  5. 杏仁蛋清面膜祛斑法

  6. 将30克杏仁剥皮捣烂后跟鸡蛋清搅拌均匀,每天晚上睡觉前涂抹在脸部长斑的地方,早晨起来用低度米酒洗掉,长期坚持可以去斑淡斑,滋润肌肤。

  7. 牛奶鸡蛋面膜祛斑法

  8. 面膜碗内放入鸡蛋和牛奶,用勺子把两者搅拌均匀,然后放入适当的面粉,把三者调成糊状。洁面后把此面膜均匀的涂抹在脸上,鳌脸十五分钟。然后用清水洗干净就可以了。此面膜比较适合中性皮肤,有极佳的保养效果,坚持使用三个月,就能感受到肌肤般的白嫩细滑,脸部的斑点也消失不见。

  9. 山楂蛋清祛斑面膜

  10. 将新鲜的山楂洗净捣烂,然后混合蛋清做成面膜敷脸,敷脸20分钟后用清水冲洗掉即可。山楂中的酸性成分能有效扩张血管,使斑点消除,蛋清含丰富的氨基酸,两者混合一起,祛斑功效极佳。

珀茜一薇曼一一组合
可以试试以下几种公开有效的祛斑方法
1、做好肌肤防晒
在户外时,尤其在夏天的美容护肤中尤其要做好防晒工作。脸上长黄褐斑怎么去除?尽量避免肌肤曝晒在阳光下,宁可多走两步到有阴影的地方,尽量选择具遮蔽性的衣物,无法用衣物遮蔽时就要涂抹防晒产品。
2、花生祛斑法
花生富含维生素E,同时还有防止褐素沉着于皮肤的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成。脸上长黄褐斑怎么去除?花生最适合和猪蹄一起炖煮,猪蹄中含有丰富的胶原蛋白,可增加肌肤的弹性,加上花生的美容功效,是女性美容食疗的佳品。
3、冬瓜汤祛斑
丝瓜,冬瓜,蜂蜜适量。将冬瓜、丝瓜洗净放入锅中,加水漫过。大火煮开后,小火煮半个小时,在汤中加蜂蜜。脸上长黄褐斑怎么去除?丝瓜、冬瓜合用,美白之功效益增。