在电视购物上卖山水画的是谁

匿名用户

电视上的那些基本都是假的,现在在网上什么都能买到,方便对比,方便比较。

并且有保证,有很多网点承诺:保值、增值、升值

并且提出:“你收藏,我兜底。一年包退十年包换”的收藏理念,让藏家更加放心收藏。

因为近年来,市面上出现的伪劣字画越来越多。在十八大以后提出弘扬中国传统文化以后字画市场又崛起一段浪潮。
现在文化市场上,和网上有很多卖字画的店铺,但是一定要谨慎,因为现在市面上的赝品是多的没法再多了。
1、字画具有保值、增值的作用(手绘的字画),但是有的字画虽能起到保值增值的效果,但是没有硬性的规定。也就是没有人去保证您所买的字画可以保值、增值。
2、建议您去一些正规的有保障的地方去购买字画,如有:鉴定证书、防伪标识。如有的书画社,提出你收藏,我兜底。一年包退,十年包换。等一些有保障的网店去购买。
希望给您带来帮助,祝愿您能收收藏到称心如意的作品。

PowerBI星球

没见过电视购物上卖画的,可以截图看看
绘画素材分享
不敢保证百分百假的,但书画订单一下来就是几千张,落款都是某大师的嫡传弟子,中国某市一年都会生产几百上千万张,一个人一天生产二十至三十张,都是书画的初学者。