win10升级到[10.0.14393]后无法运行VC++6.0

我的windows10系统和我同学的win10系统都在升级到[10.0.14393]后无法运行MicrosoftVisualC++6.0,每次运行提示都是“应用程序无法正... 我的windows10系统和我同学的win10系统都在升级到[10.0.14393]后无法运行Microsoft Visual C++ 6.0,每次运行提示都是“应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击”确定“关闭应用程序。”八成是系统的问题,因为我试过重装系统了,只要是这个版本的win10都运行不了。大家有什么方法使VC++6.0在这个版本的win10下运行吗? 展开
小超CE0
这问题估计是新系统升级后,覆盖了原系统的个别文件。
你下个腾讯电脑管家,先通过体检功能试试能否恢复:
打开腾讯电脑管家~~~~全面体检

如果不行,可先将问题软件彻底卸载后,再重新下载安装:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载众多资源
百度网友38f8cbc