苹果6plus手机照片怎么导入到电脑

认自4

1.第一步你要在你的手机和电脑进行连接。

2.当连接电脑之后,在我的电脑会出现一个手机图标,点击取消。

3.然后打开我的电脑进入里面,就能看到一个iphone6plus手机相机图标。

4.点击进入选择获图片。

6.进去之后就能选择自己需要转入电脑的照片了。

6.在选择存储照片的时候选择文件夹,存储点击下一步。

7.之后会自动导入电脑,之后就可以在电脑中打开了。

PS休闲时刻

  将苹果手机上的照片传到电脑中,方法是:

  1、 在电脑上下载安装苹果助手itunes。

  2、将手机数据线连接在电脑上的USB接口。

  3、连接后,手机屏幕上会出现提示:是否信任此电脑,点击信任。

  4、打开电脑资源管理器,打开苹果助手,如下图:

  5、在打开的界面中,选择图片,点击导出,如下图:

  6、选择存储路径后确定。‍

木几贴片机

三个方法:
第一·:电脑登录QQ,手机也同时保持登录,然后让电脑和手机QQ相互连接,打开手机QQ选择“联系人”,然后点击“我的设备”,选择“我的电脑”,在弹出的任务栏就能上传所需图片到电脑。
第二:电脑上下载微信PC版,安装完毕后,手机端也连接微信,然后找到图中手机版微信的文件传输助手(图一),然后在传输助手中将需要保存到电脑的照片发送到文件传输助手里面,然后在电脑版的文件传输助手(图二)中用鼠标点击保存,选择电脑所需保存的路径即可。

第三,用第三方软件,比如PP助手,爱思助手(这里以爱思助手为例)。
操作方法:首先,先在电脑下载爱思苹果助手,然后程序会自动安装itunes,之后也会自动在手机上安装爱思助手。
其次,等待连接成功后,在爱思助手里面“我的设备”中有图片、视频的相关导入、导出等选项,这里点击图片导出。值得一提的是这个助手工具无需手机越狱,装上就能使用,也可以利用此助手下载制作自己喜欢的手机铃声。
百度网友c69f353

方法如下:

  1. 通过iTunes。

  2. 通过QQ。

  3. 通过网盘。

如果有WiFi,建议使用QQ。

打开QQ手机端,点击屏幕下方的“联系人”。在“我的设备”上单击一下,打开下拉列表。找到“我的电脑”,单击一下。

打开与“我的电脑”的聊天框。再点击屏幕最下方最左边的图片符号,选择需要传送的图片,点击照片右上角的圆圈对号,选择好后,单击发送即可。

然后在电脑端登录QQ。就会有消息出现,单击打开。或者在QQ电脑端“我的设备”里选择“我的iPhone”,双击打开也是可以的。

打开后,需要等一下,等待电脑下载。

待下载完成显示后,选择任意照片,在照片上右击一下,选择“打开文件夹”。

然后将照片移动至需要的位置即可。

tdlsjbd
●将苹果手机照片、视频传到电脑:
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片、视频,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片、视频,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片、视频上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片、视频文件夹下载到电脑。