求好看的动画

虐的比较好……悠久之翼,clannad,air,kanon,大剑,真实之泪……已阅……复制的就免了……动画名+个人感想……好的话额外加分……画风最好比较好的……貌似真实之... 虐的比较好……
悠久之翼,clannad,air,kanon,大剑,真实之泪……已阅……
复制的就免了……
动画名+个人感想……
好的话额外加分……
画风最好比较好的……貌似真实之泪的就可以……

《秒速5厘米》《最终兵器彼女》《angelbeats》《妖精的旋律》《神剃》……都看了……
Best卡兰
水果篮子,很温馨的治愈系的动画,画风虽然不华丽,却很真实,故事情节也不错,有点虐,只是动画只有一季.最好是去看下漫画.看了好几遍,经典校园恋爱作品~

叛逆的鲁鲁修,应该看过了吧,非常虐,人设华丽,剧情复杂纠结,感人.

命运之夜,很大气的动画,剧情好啊,人设也好,故事背景也很赞~

圣魔之血,这套书太有名了,动画也不错,只是终究比不上插画的华丽..比CLAMP的画风更赞,更美,更华丽,英伦风~

夏日大作战,剧场版动画,热血,画风一般,人设不错~

空之境界,剧场版动画,剧情很强,虐~

死亡笔记,经典之作,虐,应该也看过吧...我看了好多遍,虐啊~

黑执事,吸血鬼骑士,金色琴弦,潘多拉之心,神幻拍档,画风不错,剧情还行~

薄樱鬼,画风很美,剧情一般,毕竟是根据乙女向的游戏改编而来..

滑头鬼之孙,今年的七月新番,值得一看,不过,漫画剧情更好~

今天开始做魔王,樱兰高校男公关部,画风不错~

夏目友人帐,温馨的动画,感人~画风也很温馨

遥远时空中,人设好,画风不错,声优CAST庞大,

钢之炼金术师和钢之炼金术师FA,荒川弘的作品,不一样的世界观,价值观,人生观,剧情很独特,可以学到不少人生哲理,经典,漫画和动画都已完结,画风虽然不美型,但也看的过去~

火影这些就不说了,人人皆知~

暂时就这些吧,一时半会写不完~
粉蝶儿___
《海宝来了》,很好玩。
黑夜放逐恋丹
有很多很多的啊!
黑执事 绝对美型,画风也很华丽!
无法逃离的背叛 人物美型啊,正在更新中
吸血鬼骑士 同上,少见的美型,恋爱非常少,基本忽略
幻影少年 人物超级美型的战斗片,强烈推荐,不看会后悔地说,声优十分强大哈!不过没多少爱情!
白色猎人 城市里的四位美男惩恶扬善的故事
今天开始做魔王 嗯,比较萝莉啦
奇迹列车 拟人化的东京江户线车站,帮淑女们解决难题温馨哦
公主公主 男扮女为生活添姿彩。。。
纯情罗曼史 耽美的
网球王子 运动的估计亲知道吧
地狱少女 消除你的怨恨。。。
樱兰高校男公关部 粉温馨的说,美男很多有许多爱情的说!
恐怖宠物店 中国风啊中国风,唐人街上的宠物店哦
克拉斯特学院 继续战斗ing
西洋古董洋果子店 美味啊,超级美味的糕点,感人的
边境王子之月桂树的王子们 每一集都有一首好听的歌
学院天堂 游戏改编,耽美类
潘多拉之心 小正太
最后!本人隆重推荐我最喜欢看的爱情动漫!!!!!!绝对好看!!!!!!!!!! 额~保证的好看!
第一, 零之使魔(有三季呢!一季度大约有13集!每集23分钟!非常好看!)
第二,风之圣痕(有战斗的画面,但爱情也少不了!很不错!)
第三,水果篮子(男主角帅的快无敌了!嘿~ 爱情故事也不错!)
第四,命运之夜(不但有强大的战斗画面,也有让人看完后真心的感动爱情,不得不说,在其他的日本动漫中很少见到,这部绝对要看!)
第五,武器种族传说(感人的爱情,帅气的主角,一样的!不看会后悔的!)
就这些吧!应该有够LZ看的吧!嘿~ 其实我也在摸索,在寻找好看的!一起分享哈!
百度网友202cb79
秦时明月
匿名用户
我们的存在 感动啊 。。
交响情人梦 古典音乐 (有动漫和真人)都很好看
好想告诉你 恋爱的
其他的就是热血的 出名的就不说拉 但是十月新番 妖精的尾巴 是 挺好看的
瑬年啭潲衆
翼年代记
我们的存在