初音岛第三季人物简介,还有那个樱和前几季是同一个人吗?

要详细一点的!谢了... 要详细一点的!谢了 展开
百度网友3d4744a
第三季?是指D.CⅡ么?

主角就是樱内义之,是樱恳求从樱花树里诞生的。这个名字的来源是因为,樱的名字是芳乃樱,芳乃的读音是yoshi,而义之是yoshiyouki,又因为是从樱花树里诞生的所以叫樱内- -。和以前的纯一一样,会从手心里变点心,看到别人的梦,这些能力。嗯..比以前的纯一帅多了就是。和两个朝仓家的妹妹在一起,不过也不是亲的,因为小时候生活在一起,所以形同兄妹。

一个是朝仓音姬,一个是朝仓由梦,两个人都是纯一和音梦的孙女。所以为了纪念音梦,一个叫音姬一个叫由梦。音姬是姐姐,也是学生会会长,受到全校学生的爱戴, 她也可以从手心里变出和菓子。擅长烹饪,经常为义之做饭。

由梦是堀江姐姐配的音,包包头moe~,在家里会穿墨绿色运动服,戴眼镜,喜欢义之,但很爱吃醋,不坦率,典型傲骄型,有很强的预知能力。这点和音梦很像呢。

白河奈奈佳,应该是小鸟的后代吧,双马尾,同样也是学院偶像,有一个轻音乐社团,她是主唱。性格比小鸟活泼,很会唱歌,同样也有读心的能力。

月岛小恋,义之的同班同学,喜欢义之,刚开始还交往过,是奈奈佳的好朋友,同样不坦率,而且比较胆小,是轻音乐部的贝斯手,因为不擅于表达自己的意见,所以一直与义之在原地踏步。

天枷美夏,最喜欢她了,尤其是那个帽子太可爱了,是天枷研究所研究出来的机器人,因为某些原因被义之从休眠状态启动,非常讨厌香蕉,和美春相反哈,但是主要能量来源就是香蕉,讨厌人类,认为人类都是邪恶的,宣称要把人类灭绝,呵呵。还写过征服世界的笔记,但是因为义之改变了想法,最后嘛,也喜欢上了义之。

雪村杏,外表感觉像三无少女,实则有些腹黑,喜欢捉弄人,是典型的天才,很会洞悉周围的事物。拥有超强的记忆能力,能过目不忘(是向魔力樱树许愿才有此能力,原本存在严重记忆障碍,才被抛弃成为雪村家的养女)。经常和茜、小恋一起行动,并称雪月花三人组。家里的房子超级大,但是都没有放什么东西进去呃。

花咲茜。经常与杏行动,也很鼓励小恋与义之交往,做事上比较随意,没有主见,不过却有着可怕的胸力。 - -。巨乳啊。

樱和前几季都是一样的噢,不过成了风见的校长,也是最可怕的萝莉,以年纪来算,至少大樱内 义之几岁的她(大约70岁),相貌还和以前一样没变过,不过发带从黄色变成了黑色,穿着白色的衣服,看起来比以前成熟了点?不过已经对纯一死心,有着祖母传承的魔力,所以外表完全没改变,目前义之就是住在芳乃家,宠物由猫换成了狗,不知为何,大家对于芳乃都没有改变也没有惊讶。樱在祖母的樱花树枯萎的40年后,把半制成品的樱花树再次种植,而且还发动了跟祖母一样的樱花树魔法,所以初音岛的樱花树在“只会在春天才开花”变成“一年四季也开着”。头脑超级好,很小的时候就拿到硕士还是什么的高学位,有点记不清了...还拿到过教师资格证,不过看樱那么小的身躯要为学校劳累成这样,真的是很心疼啊。

终于打完了,手打的、累死了,希望楼主满意哈。 如果还有什么疑问可以去看看百度百科 初音岛Ⅱ
神隐V

看来马戏团貌似是要补完经典PC游戏系列初音岛的整个世界观了,继53年之后的DCII的故事顺利落下了帷幕之后,如今时间轴再一次回到了最初代的时间之前。新作讲述了初代主角朝仓纯一、芳乃樱等人小学三年级时候故事的《T.P.樱 时间控制者樱》最近开放了它的官网并且公开了CAST与STORY等内容。游戏和动画的制作都进入了进程中,前篇将统一于2010年11月25日和广大玩家粉丝们见面,而后篇则将于明年的1月27日上市和大家见面了。

  这次的故事的主角是小学三年级时代的芳乃樱、朝仓纯一、白河小鸟,同时还会有在DC第一部中出现的杉并与朝仓音梦。根据官方宣称,故事很有可能走向形式和魔法少女奈叶差不多。也是一个以协助魔法少女樱来进行卡片收集的过程。届时不但会有游戏推出,还会一起推出含有游戏剧情的动画作品。

  【Story】

  芳乃樱是一位元气活泼的小学三年级女生,每天和好友朝仓纯一与白河小鸟一起到风见学园上学。不过在她的身上却有着大家所不为人知的秘密……

  【CAST】

  芳乃樱:三森铃子

  朝仓纯一:加濑爱奈

  白河小鸟:新田惠海

  杉并:岸尾大介

  朝仓音梦:春夏瞳

  天枷美春:竹达彩奈

参考资料: http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/guowainews/1008/1966920.html

柯南和Q
初音岛百科
http://baike.baidu.com/view/1181523.htm
http://baike.baidu.com/view/1858643.htm?fr=ala0_1_1
http://baike.baidu.com/view/502780.htm?fr=ala0_1_1
芳乃樱(芳乃 さくら(よしの さくら)) CV:北都南(游戏)/田村由香里(TV动画) 风见学园校长,也是最可怕的萝莉,以年纪来算,至少大樱内 义之几岁的她(大约70岁),还是跟初音岛I一样都没改变,不过已经对纯一死心,有着祖母传承的魔力,所以外表完全没改变,目前义之就是住在芳乃家,宠物由猫换成了狗,不知为何,大家对于芳乃都没有改变也没有惊讶。樱在祖母的樱花树枯萎的40年后,把半制成品的樱花树再次种植,而且还发动了跟祖母一样的樱花树魔法,所以初音岛的樱花树在“只会在春天才开花”变成“一年四季也开着”。
百度网友c545ee0
是的,那是樱从美国回来了。义之可以说是她儿子。