做隆鼻到底硅胶好还是膨体好

处世幸福家庭e
硅胶的优缺点:
优点:医用硅胶是安全和效果非常好的植入材料,由于它具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性相对稳定。而且形态基本成型,根据每个人的情况稍加修正就能使用;颜色与皮肤近似,不会有虚假之感;三是插入容易,取出更易。
缺点:植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎性反应;假若鼻尖整形后在张力过大的情况下可能会变红;鼻尖放置硅橡胶假体,假若顶的过高,会显得太硬,不能用于抬高鼻尖;很少数的人对硅橡胶有过敏反应,即排异反应,这时应当及时取出假体,或更换其他材料的植入体。
膨体隆鼻术的优缺点
优点:手术一个月后基本可以消肿,3-6个月显现效果,并不会引起鼻部不通气,改变嗅觉,造成鼻窦炎、鼻炎等问题。比硅橡胶软,手术后更趋自然,尤其对于鼻部皮肤很薄的病人也容易进行手术。
缺点:价格较高,一般是硅胶隆鼻价格的两倍。但此种隆鼻术必需要对假体进行严格消毒,否则很容易影响手术效果。在进行膨体隆鼻时一般会进行麻醉,有一定风险性。
老有术人夸h
鼻部整形用哪种假体好您好,硅胶和膨体都是很好的鼻假体材料,但根据个人情况的不同可以从以下几点选择,1、价格,硅胶假体相对于膨体而言便宜。2、相溶性,膨体比硅胶的相溶性好,3、塑型、硅胶塑型难度...
毛依店0U