大学生志愿者暑假"三下乡"社会实践活动介绍信怎么填

染指无流年
我xx学院为响应团中央、团省委号召,学习贯彻落实“科学发展观”重要思想,结合自己的实际情况,将大学生社会实践与素质教育和实践教学相融合,于本年度7月放假之际,各分院组织大学生志愿者暑期 “三下乡”的社会实践活动。我参加了法政学院组织的“十二五”规划政策三下乡宣讲服务队。

2011年7月16日,早上八点xx学院三下乡服务队在xx教室进行“三下乡”启动仪式,我校团委赵书记等领导,希望:我们所有志愿者注意安全,服从带队老师的安排,发扬志愿者吃苦耐劳的精神,在活动中互帮互助,根据实情把工作做的有声有色,扩大宣传力度,提高服务质量,祝愿所有志愿者能平安归来。八点半,各团队相继离校,我服务队一行11人于早上十点半到达xx指定点。开始大学生暑期“三下乡”社会实践活动。开始了为期5天的实践活动