闪迪64gtf卡在电脑上如何格式化

闪迪64gtf卡在电脑上如何格式化... 闪迪64gtf卡在电脑上如何格式化 展开
DM上上签
知道合伙人互联网行家
毕业与对北京外经贸大学,网络应用专业。从事过动画,插画,SEM,SEO,新媒体运营总监。现任网络运营经理。

首先不管你是台式,还是笔记本,最好有一个读卡器,把TF卡放到读卡器上,连接到电脑(读卡器通常是USB接口的),读取TF卡。
双击我的电脑——TF卡——右键——格式化——完成