爱情、唯美的动漫

画风:染红的街道、clanand、AIR、kanon这类超赞的一定要恋爱动漫很纯、很感人让人刻骨铭心。那种不要卖肉的结局最好完美感人的也很好最好是校园的、魔幻的。。。。不... 画风:染红的街道、clanand、AIR、kanon 这类超赞的
一定要恋爱动漫很纯、很感人 让人刻骨铭心。那种
不要卖肉的
结局最好完美 感人的也很好
最好是校园的、魔幻的。。。。
不要多 要精。。。注明下动漫类别 介绍下。。。
馁~~·谢谢大家了 不过 你们说的 都看过 基本上 说点不常见的吧 1.2部就行拉。。
倔强的强子86
你说的我都看过了,KEY公司的作品果然是最让人刻骨铭心

《SHUFFLE》绝对符合校园的、魔幻
故事发生在一所名为国立巴贝那学园的高校,普通高中生土见禀与自幼青梅竹马的女孩枫一起过着快乐安详的生活。因为10年前的一场巨变,神·人·魔三界的通道被打开,神界和魔界的居民开始在人界自由同行,三界的种族开始共同生活在一个社会里,随着时间的推移,人们也慢慢习以为常了。

《悠久之翼》超纯美爱情,催人泪下啊,有两季,结局有点悲,不过正因为如此,爱情才得以升华 校园+魔幻

即使追求画风,还是忍不住向你推荐
《人型电脑天使心》这部作品是我看的第一部动漫,虽然出的很早,画风也不是特别好,不过剧情是很好的,至今记忆犹新,讲的是男主与机器人的爱恋,结局很好

《初音岛》系列,唯美爱情,校园+魔幻 3季
妹控吧,没有血缘关系,讲的是儿时的约定,和具有不可思议的力量的樱花树
剧情,结局都很好,不过画风还是比较早。不过都是我的启蒙动画

《速秒五厘米》很感人 男主女主最后擦肩而过,剧情值得深思
日奈森7亚梦
不知道这几个可不可以:
零之使魔(校园+魔法+爱情)

叛逆的鲁鲁修(1.2季)

水果篮子(校园+爱情)

天使怪盗(爱情+校园)

完美小姐进化论(校园+友情+爱情)这个很符合你要求的

爱丽丝学园(校园+爱情{也算上爱情吧......})

樱兰高中男公关部(校园+爱情)

S.A优等生(校园+爱情)

蜜x蜜水果糖(校园+爱情)

小女神花铃

今天开始做魔王

星梦天使

神秘星球孪生公主

魔卡少女樱

幻影少年

凉宫春日的忧郁

会长是女仆大人

魔法少女奈叶

瑶玲啊瑶玲

啊,最后这个是最最经典的:

守护甜心(魔法+校园+爱情+变身+没完结的说......)
Bloody小侑
吸血鬼骑士---一定要看 TV结局有点搭不上调 可情节十分紧凑
发生在黑主学园 ~恋爱型动漫

薄樱鬼---第一季已完结 逆后宫,人设很美 动画基本上没有崩坏 不过据说10月左右播出的第二季会有些揪心。。这个与日本历史稍有牵连 讲的是罗刹、鬼(有点类似吸血鬼)

少年阴阳师--这是让我哭得稀里哗啦的动漫 根据同名小说改编 十分强大,人设虽然不是那种日漫最吸引人的锥子脸 不过 感情很真 结局太感人了嗷嗷嗷....

伯爵与妖精 很美好的...人设也漂亮!!!

无法逃离的背叛---虽然说是微耽美向 可我看了觉得挺好的..声优强大!!讲的是戒之手和恶魔的战斗故事--好了还是感情戏居多 男主的前世是女的,有一个非常爱的人(高级恶魔鲁卡) 转世后失去了前世的所有记忆 ,,魔幻 主角都是学生 目前出了18集 未完结..

会长是女仆--4月新番 出了19集(好象是的) 共25集..纯恋爱~~完美的男主锥冰狂追兼职女仆的会长 搞笑、轻松地..男主很帅~~

樱兰高校公关部---经典压轴!! 公关部里 你想看的什么人都有 萌正太 天然呆 冷冰冰的 腹黑 可爱.....帅气死了!! 属于逆后宫恋爱动漫..已完结 很感人 漫画中男主跟女主互相表白了

sa特优生 很矫情
爱丽丝学园 太幼稚
鲁鲁修完全是战斗型
完美小姐进化论 人设看不惯...
邪丝
《S·A特优生》
——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。
《吸血鬼骑士》
——真的蛮好看的!!!但是结局,我不知道你觉得好不好哦
《蜂蜜与四叶草》
——温馨的动漫。
《金色琴弦》
——讲了音乐学院里的事,类是于后宫系的,但又感觉不是
《樱兰高校男公关部》
——这个顶!!!!!!

我不知道这是不是不常见的:
《唱K小鱼仙》(男主角我喜欢)
《偷偷爱着你》
《星梦天使》(这个就不算唯美了)
《零之使魔》(一男加多女,后宫)
《推理之绊 》(看名字就知道是柯南的类型)
《君吻》(校园加爱情)
《茜色坡道》
因为不知道是不是不常见的,所以弄出了那么多部
有一个不是爱情的,但是治愈系的:
《夏目友人帐》很舒服,可以看看哦!!

如果都不满意,可以加百度HI讨论、
军秋梵豫03b
《会长是女仆》校园

会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动漫。

《S.A特优生》校园

SA 特优生
在白泉社知名少女漫画杂志《花与梦》上连载中的《SA 特优生》《SA 优等生》是连载于白泉社人气少女杂志《花与梦》上的作品,于2007年10月开始进行动画制作,这部南真纪的超人气作品,单行本到2007年10月已经出到第十卷,而累计销量也已经超过了200万册。《SA 优等生》的TV动画已经在2008年4月7日春季新番大潮中播放。该动画由GONZO制作,制作质量最为难以揣测的一个公司。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛慧。这个屈辱使她燃起熊熊斗志.自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视慧为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过慧一次,而成为了年级中的万年第二……。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,[S?A]的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……

《金色琴弦》校园加魔幻