帮忙起个英文名

我名字叫杨宇静,22岁女孩!比较文静,想起个英文名跟中文名比较接近的... 我名字叫杨宇静,22岁女孩!比较文静,想起个英文名跟中文名比较接近的 展开
zlt1076
1 根据十二星座取好听的英文名字
白羊座女性最适合的英文名字:
Malcolm 、Joan、Niki、Betty、Linda、Whitney、Lily

金牛座男性最适合的英文名字:
Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl

金牛座女性最适合的英文名字:
Barbara、Elizabeth、Helen、Katharine、Lee、Ann、Diana、Fiona

双子座男性最适合的英文名字:
Bob、John、Thomas、Dean、Paul、Jack、Brooke

双子座女性最适合的英文名字:
Judy、Doris、Rudy、Amanda、Shirley、Joan、Tracy

巨蟹座男性最适合的英文名字:
Kevin、Louis、John、George、Henry、Benjamin

巨蟹座女性最适合的英文名字:
Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne

狮子座男性最适合的英文名字:
Robert、Carl、Scott、Tom、Eddy、Kris、Peter

狮子座女性最适合的英文名字:
Shelly、Mary、Dolly、Nancy、Jane、Barbara

处女座男性最适合的英文名字:
Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John
处女座女性最适合的英文名字:
Shirley、Emily、Sophia、Vivian、Lillian、Joy

天秤座男性最适合的英文名字:
Burt、Charlie、Elliot、George、Johnson

天秤座女性最适合的英文名字:
Ross、Julie、Gloria、Carol

天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、 Bruce、David

天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha

射手座男性最适合的英文名字:
Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、 Lewis、Billy

射手座女性最适合的英文名字:
Maria、Kate、Demi、Sunny、Wendy

摩羯座男性最适合的英文名字:
Richard、Howard Allen、Johnny、Robert、Martin、Jeff

摩羯座女性最适合的英文名字:
Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice

水瓶座男性最适合的英文名字:
Paul、Sam、Francis、Lewis、Stephen、Andy、Scott

水瓶座女性最适合的英文名字:
Joyce、Sally、Margaret、Rebecca、Teresa、Rita、Jessica

双鱼座男性最适合的英文名字:
Albert、Kevin、Michael、Taylor、Jackson、Jack、Jimmy、Allen、Martin、 Vincent

双鱼座女性最适合的英文名字:
Elizabeth、Kelly、May、Julie、Amanda、Fiona
2 起英文名字的三种方法
起英文名字的三种方法

我曾写过一个帖子,内容是中国人如何起英文名字。在那个帖子中,我主张中国人随便起一个常见的英文名字即可,不必太讲究。但是今天下午我收到网友Duan Wei的一封邮件,他认为类似Tom、Jack、Peter这样的常见英文名字,实在太通俗了,缺乏个性,他希望我能介绍如何起一个不生僻、同时又有特点的英文名字。下面我就谈谈起英文名字的三种方法。

第一种方法是:起一个与中文名字“谐音”的英文名字。比如李梅,可以起May Li,“梅”与May正好谐音。下面是四个例子,您可以参考。许多《英汉词典》的附录部分,都有英文名字的列表,您可以根据您的名字的汉语发音,找一个大致“谐音”的英文名字。不过这种方法有很大的局限性,大多数中文名字都没有谐音的英文名字,所以我们只能考虑另外两种方法。

①李梅 -- May Li

②张雷 -- Ray Zhang

③刘凯文 -- Kevin Liu

④吴大伟 -- David Wu

第二种方法是:根据英文名字的内在含义,选择一个您喜欢的英文名字。许多英文名字,来自希腊神话、罗马神话和《圣经》,因而具有某种内在含义。我很早以前曾在一个网站上,看到过常见英文名字的内在含义,大约有几十个,我只记住其中的四个,请看下面。如果您对这个问题感兴趣,麻烦您在网上搜索一下,那个网站的网址我真的想不起来了。

①Andrew -- 表示刚强

②Frank -- 表示自由

③Catherine -- 表示纯洁

④Helen -- 表示光明

第三种方法是:选择一个其它国家的名字,或者自己创造一个名字。比如我有一位澳门同学,她起了一个葡萄牙女孩的名字Emiliana,又比如我有一位上海网友,她的英文名字叫Skila,是她自己创造的。这两个名字您可以试着念一念,真的很好听。不过在您决定自己创造一个名字时,最好向外国朋友咨询一下,以免您的名字中包含某种贬义。

这个帖子写到这里,本来就写完了,但我突然又想起一个小问题:生僻的英文名字,其实也很好啊,比如香港歌星陈慧娴的英文名字Priscilla,虽然不常见,但很优雅,我很喜欢。所以,如果上面三种方法都不适合您的话,您也不妨选择一个比较生僻的英文名字。
桓妙莫念天真
Aaron亚伦
Abel亚伯
(Abelard昵称)
Abraham亚伯拉罕
Adam亚
Adrian艾德安
Alva阿尔瓦
Alex亚历克斯
(Alexander昵称)
Alexander亚历山
Alan艾伦
(变形Eilian、Allan、Ailin)
Albert艾伯特
Alfred阿尔弗雷德
Andrew安德鲁
Andy安迪
(Andrew昵称)
Angus安格斯
Anthony安东尼
Arthur亚瑟
Austin奥斯汀
Ben本
(所Ben名字昵称)
Benson本森
Bill比尔
Bob鲍伯
Brandon布兰登
Brant布兰特
Brent布伦特
Brian布莱恩
Bruce布鲁斯
Carl卡尔
Cary凯
Caspar卡斯帕
Charles查尔斯
Cheney采尼
Chris克斯
(Christian,Christopher昵称)
Christian克斯蒂安
Christopher克斯夫
Colin科林
Cosmo科兹莫
Daniel丹尼尔
Dennis丹尼斯
Derek德克
Donald唐纳德
Douglas道格拉斯
David卫
Denny丹尼
Edgar埃德加
Edward德华
Edwin艾德文
Elliott艾略特
Elvis埃尔维斯
Eric埃克
(Frederick昵称)
Evan埃文
Francis弗朗西斯
Frank弗兰克
(Francis,Franklin昵称)
Franklin富兰克林
Fred弗瑞德
Gabriel加百利
Gaby加比
(Gabriel昵称)
Garfield加菲尔德
Gary加
Gavin加文
George乔治
Gino基诺
Glen格林
Glendon格林顿
Harrison哈森
Hugo雨
Hunk汉克
Howard霍华德
Henry亨利
Ignativs伊格纳缇伍兹
(其变形Ignace伊格纳茨、Ignatz伊格纳兹)
Ivan伊凡
Isaac艾萨克
Jack杰克
Jackson杰克逊
Jacob雅各布
James詹姆士
(Jacob英文形式)
Jason詹森
Jeffery杰弗瑞
Jerome杰罗姆
Jerry杰瑞
(GeraldJeremiahJerome昵称)
Jesse杰西
Jim吉姆
(James昵称)
Jimmy吉米
(James昵称)
Joe乔
(Joseph昵称)
John约翰
Johnny约翰尼(亦译:乔尼)
Joseph约瑟夫
Joshua约书亚
Justin贾斯汀
Keith凯斯
Ken肯
(Ken结尾名字昵称)
Kenneth肯尼斯
Kenny肯尼
(Kenneth昵称)
Kevin凯文
Lance兰斯
Larry拉
(Lawrence昵称)
Laurent劳伦特
Nancy
南茜
希伯
优雅、温文;保母
Natalie
娜特莉
圣诞
Natividad
娜提雅维达
西班牙
圣诞节
Nelly
内丽
希丽、拉丁

Nicola
妮拉
希腊
胜利
Nicole

希腊
胜利者
Nina
妮娜
拉丁
势;孙Nora
诺拉
拉丁
第九孩Norma
诺玛
拉丁
经做范
Novia
诺维雅
拉丁

Nydia
妮蒂亚
拉丁
自隐居处
Octavia
奥克塔薇尔
拉丁
第八孩
Odelette
奥蒂列特
声音音乐般
Odelia
奥蒂莉亚
身材娇;富
Olga
欧尔佳

神圣;平
Olive
奥丽芙
拉丁
平者;橄榄
Olivia
奥丽薇亚
拉丁
平者;橄榄树
Ophelia
奥菲莉亚
希腊
帮助者;援助者;蛇
Pag
佩格
拉丁
珍珠
Page
蓓姬
希腊

Pamela
潘蜜拉
英希腊
令疼喜恶作剧孩Pandora
潘朵拉
世界第
Patricia
派翠西亚
拉丁
身高贵
Paula
赛拉
拉丁
比喻身材娇玲珑者
Pearl

拉丁
像珍珠般
Penelope
潘娜洛普
希腊
织布者;沈默编织者Penny
潘妮
希腊
沈默编织者Phoebe
菲碧
希腊
发亮物显赫月神
Phoenix
菲妮克丝
希腊

Phyllis
菲丽丝
希腊
嫩枝花瓣绿色树枝Polly
珀莉
希伯
反抗苦涩;海Poppy
波比
拉丁
花朵
Prima
普莉玛
拉丁
Prudence
普鲁登斯
拉丁
智慧、远见;谨慎
Queena
昆娜

高贵、贵族化
Quintina
昆蒂娜
拉丁
第五孩
Rachel
瑞琪
希伯
母羊或羊;善、彬彬礼
Rae
瑞伊
希伯
母羊
Rebecca
丽蓓卡
西班牙
圈套迷美陷阱
Regina
蕾佳娜
拉丁
王皇;纯洁Renata
蕾娜塔
希伯
再;更新恢复Renee
蕾妮

Rita
莉达
义利
珍珠;勇敢;诚实
Riva
莉娃
河堤或河边Roberta
萝勃塔
条顿
辉煌名声;灿烂我推荐起完全免费随所欲起自喜欢名字起哦千万名字;
男英文名全
想要cool英文名我建议:
起吧完全免费注册都用哦
数重要,要找满意合适自名字
我告诉网址,查哦用请高手师
希望帮助谢谢!
公义忻和璧
Rainbow和"雨瞳",虽然没有完全的谐音,但是还是有点音和意的相关。而且Rainbow寓意色彩绚丽,很梦幻也很活泼,感觉和楼主差不多。
如果要和"李灿"谐音的女生名字就比较难想到了,总觉得Richard和"李灿"是最match但是Richard是男生的名字。或许楼主以后可以让男朋友改个叫Richard的英文名啊,感觉Richard
&
Rainbow
(2R)挺衬的。
其实是有一个叫Linchur("李灿")的女生的名字,不过这个名字实在不多见,如果别人问你名字,你说了可能别人没有记得住哦。所以还是不建议用Linchur。
所以综合来说我觉得Rainbow挺好的,希望楼主也喜欢啦。
毕玉英告婉
Paula
赛拉
拉丁
比喻身材娇小玲珑者

如果想要cool的英文名,我建议你到:
http://www.meimingteng.com/EnglishName/Default.aspx?soso
根据你的名字来起英文名的上去起吧,完全免费,注册都不用的哦。

我告诉你网址,你去查哦,不用请高手大师了。
http://www.cycnet.com/englishcorner/background/femal03.htm
希望对你有帮助!谢谢!!!
粟濯仝名姝
ClozyFor
Song ; Coodrow
Song ;

Juca
Song ; Hanly
Song ;
Apoul
Song(A
发音“ei”);…… 常见的男性英文名基本上就是Justing、Jacky、Jake、Aken、等等,感觉都腻了,而且与那么多人用同一个名字觉得挺不爽的。上面提供的是我现在临时想出来的。不知道能不能帮到你。其实我偏爱很长的名字哦!如果你能够提供你的年龄、职业、性格特色等,取名会更方便精准一些的。