小米手机哪款玩游戏最好

赏玉芬贵婉
玩游戏的话小米手机4和小米note都还可以,note8核是骁龙810的发热很厉害,一般情况下到达45度的时候,4个大核心可能关闭,游戏卡顿或者掉帧。在这个温度以下会打开4个小核心和2个打核心。自己考虑咯!
百度网友d8c5f130880
红米note3是最好的选择,因为玩游戏最需要电池,而这款手机是4000毫安大电池玩游戏要比其他手机时间长很多。
野人无事不言L
嗨!
你说的这几款里面肯定是小米手机3的配置更好了!小米手机3在不同的网络制式2款手机分别采用最新CPU。全球首发的Nvidia tagra4 和高通骁龙8x74AB,性能卓越速度最快。5吋的IPS大屏设计支持超灵敏触控,分辨率1080p,1300百万像素堆栈式摄像头采用双闪设计,超薄机身配备3000毫安时大容量电池支持快速充电。搭载的软件系统是目前亚洲使用人数最多的,最深度优化的MIUI系统,目前已经超过2000万用户在使用,其中的云服务活跃用户超过1000万。小米3的各颗物料都是经过精挑细选了世界顶级供应没有名次先后,均是性能卓越的产品,针对不同的网络制式不同而定。都是同级产品没有优劣的分别。详细介绍和购买链接www.xiaomi.com/mi3