上古卷轴5到天际总卡死换什么字体好

百度网友2bd064f

字体链接:网页链接

使用说明:

1.解压缩

2.将解压后的文件复制到\My Games\Skyrim\Data\Interface

MOD说明:

无限载入,无法进入游戏是因为字体调用资源太多,导致无法读取存档。更换字体可以解决这种情况,但是很占用资源。现在更新一款和上古卷轴风格很搭配的字体,上古字体。这款字体在玩游戏时很有代入感。

而且字体越小,载入游戏越快,这款字体才1.8MB,3DM汉化字体42.8MB,这么大,不卡死才怪!

MOD截图:

《上古卷轴5:天际》是Bethesda在2011年11月11日出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品,属于单机游戏。

游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,帝国因为《白金协议》,允许梭墨人去天际抓捕、杀害祭祀塔洛斯的诺德人。因此,许多诺德人纷纷反抗帝国。天际省的至高王在与反抗军首领Ulfric的决斗中被杀死,从此,诺德内战全面爆发。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,在ME纪元被上古卷轴放逐的世界吞噬者Alduin再现于天际。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jillmi。而主角dragonborn(龙裔,外号抓根宝)怀着龙神赋予的使命,踏上将奥杜因驱逐至时间尽头的艰难任务。