网络推广的主要技术是什么?

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

  网络推广:可分为付费推广跟免费推广

  1. 目前付费推广,一般在百度做竞争排名,点击付费,需要先开通百度帐号,自行设置关键词,如果关键词热度比较高,点击费用竞价也比较高,所以建议找准目标定位,使用长尾关键词,再根据竞价几天后的结果,自行调整关键词及设定每天的消费金额;达到事半功倍效果;当天开通,第二天就有效果了。

  2. 免费推广:主要指网站SEO优化,及在行业各大平台发布相关产品信息,一般需要几天或者更长时间才有效果。

万铭网络推广