我对别人说谢谢!别人说和我还用客气吗?我该怎么回复她? 20

小鹦仔
这得看你跟他的关系和他帮你的事是大事还是小事,如果他帮你的是小事,而你只是随口说下谢谢的话,那你可以说那好,以后不会和你客气了哈哈只要你不嫌麻烦就好(这样说就不会觉得因为一点小事而把事情弄得有点正式化,那样的话他也会有点尴尬的)如果是帮你完成什么重要的事,你就应该说这是应该的,以后你有什么事我帮得上忙的肯定帮你。这只是我的个人意见如果觉得好还请采纳😊
德弘秋梵zX
这得看你跟他的关系和他帮你的事是大事还是小事,如果他帮你的是小事,而你只是随口说下谢谢的话,那你可以说那好,以后不会和你客气了哈哈只要你不嫌麻烦就好(这样说就不会觉得因为一点小事而把事情弄得有点正式化,那样的话他也会有点尴尬的)如果是帮你完成什么重要的事,你就应该说这是应该的,以后你有什么事我帮得上忙的肯定帮你。这只是我的个人意见如果觉得好还请采纳😊
THMSG丶小成
如果是真心很好的那种朋友,就不用说。
如果是一般的朋友,说:“还是得说一声”
曲自明UG
必须谢,不是客气
匿名用户
哈哈,笑一下。