晚上睡觉前喝杯蜂蜜水对胃好吗

成都天府新区宗富水果种植专业合作社
成都天府新区宗富水果种植专业合作社,坐落在全国著名水果之乡——成都市天府新区(原双流县)白沙镇,是一家集名优果苗供应和省力化栽培技术,时鲜水果配送服务为一体的现代农业综合实体!
  晚上睡觉前喝杯蜂蜜水对胃好。原因是:
  1、晚上睡觉前喝杯蜂蜜水能够防止便秘,有助于消化,促进胃的健康发展。
  2、蜂蜜还有润肌白肤的作用,很多高级的化妆品是由蜂蜜提炼而成。多吃蜂蜜能防止皮肤皲裂,如能长期内服及外敷,有助美容
  3、晚上睡觉前喝杯蜂蜜水对结肠炎、习惯性便秘、老人和孕妇便秘都有疗效。每天早、晚空腹食用蜂蜜25克,可调节胃肠功能。蜂蜜能使胃病和胃烧灼感消失,对胃和十二指肠溃疡、胃穿孔、消化不良及慢性胃炎等疾病均有效果,同时还有消炎、促进创伤面愈合、增强消化系统功能及滋补作用。
  4、、蜂蜜有补脾胃、润肠、润肺、解毒等功效,但来自不同蜜源植物、不同品种的蜂蜜,其药理作用也不相同。蜂蜜不仅可以治疗胃炎。
  5、、蜂蜜是一种潜在的碱性食物,它所含的锰等无机盐,可促进食物消化,从而减轻胃肠负担而缓解症状。
  所以晚上睡觉前喝杯蜂蜜水对胃好。