求2010年9月11号的SM家族演唱会详情

SM旗下有哪些人参与?详细点、最好把怎么订票和票价之类的也告诉我、谢谢!... SM旗下有哪些人参与?详细点、最好把怎么订票和票价之类的也告诉我、谢谢! 展开

你好~~

16:00: 歌迷见面会: – 少女时代, Super Junior, SHINee, 安七炫

1) “Power Special 2010〃 – 特别来宾登场

演唱会开始

2) “Over the Rainbow” – Victoria, Luna【f(x)】

3) “Bad Love” – TRAX

4) “토요일 (Saturday)”- 张力尹

5) “내가 사랑했던 이름” – 温流, 钟铉【SHINee】

6) “Ring Ding Dong” – SHINee

7) “그 해 여름 (That Summer)” – 安七炫

8) “어느날 가슴이 말했다” – 安七炫

9) “우리… (Our) – 安七炫

10) “Bonamana” – Super Junior

11) “Super Girl” – Super Junior

12) “No Other” – Super Junior

中场休息

13) “Volume Battle”– 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 泰妍, 张力尹

14)“DANCE BATTLE”- 郑允浩, BoA, 银赫, 孝渊, 俞利, 泰民

15) “BATTLE SPECIAL” – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹, BoA, 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民

演唱会继续

16) “Eat You Up” – BoA

17) “Energetic” – BoA

18) “No Dance No Life”(新歌) – BoA

19)“Music For You”- 全体成员

IMAGE BROADCAST【VCR可能】

20) “가슴이 차가운 남자” – TRAX

21) “Moving On” – 张力尹

22) “JoJo” – SHINee

23) “Sorry” – f(x)

24) “In My Dream” – Super Junior

开始介绍少女时代

25) “Star Star Star” – 少女时代

26) “Oh!” – 少女时代

27) “Tell Me Your Wish” – 少女时代

28) “Gee” – 少女时代

29) “Into The New World” – 少女时代

30) “Run Devil Run” – 少女时代

开始介绍允浩&昌珉

31) “Crazy Life” – 郑允浩

32) “Wild Soul” – 沈昌珉

33) “단순한” – 郑允浩 & 沈昌珉

34) Dance SHOW*** Modern       Dance/Jazz Dance(现代舞蹈)– 郑允浩 & 沈昌珉

35) “Mideoyo (I Believe)” – 郑允浩 & 沈昌珉

开始介绍Super Junior, SHINee, f(x), 张力尹, TRAX

36) “U” – Super Junior

37) “너라고 (It’s You)” – Super Junior

38) “Wonder Boys” – Super Junior

39) “Marry Me” – Super Junior

40) “Y.O.U” – SHINee

41) “니가 맘에 들어 (Talk To You)” – SHINee

42) “산소같은 너 (Love Like Oxygen)” – SHINee

43) “줄리엣 (Juliette) – SHINee

44) “One Year Later” – 郑秀妍, 温流

45) “TOXIC” – 少女时代

46) “Nu ABO” – f(x)

47) “La ChA tA” – f(x)

48) “Mr. Boogie” – f(x)

49) “Chocolate Love” – f(x)

50) “Love Me” – 张力尹

51) “연인이여 (Happiness’ Left Shore)” –张力尹

52) “Cold Rain” – TRAX

53) “One Night” – TRAX

54) “나 속인거 아니지?” – Typhoon 【TRAX】

55) 单人弹吉他– 金政模 【TRAX】

开始介绍所有SMTown

56) “Yesterday”- 安七炫, BoA

57) “Summer Vacation” – SMTown所有的艺人

58) “Dreams Come True” – SMTown所有的艺人

59) “여름이 좋아” – SMTown所有的艺人

演唱会结束

转自我空间= http://hi.baidu.com/805263436/blog/item/212b48a8940c69bcca130c49.html

我是在票务之星订票的~所以也推荐你去那里定哈~http://www.tickets365.com.cn/tk2005/usr/ticket_detail.jsp?ticketid=69565

以下消息都是来自票务之星~~~

SM家族全阵容倾情奉献,45位明星悉数登场,四小时饕餮视听盛宴!

阵容:东方神起成员(允浩、昌珉)、SUPERJUNIOR、安七炫、宝儿、天上智喜、少女时代、SHINee、F(X)、TARX、张力尹、KIM,MINJONG、LEE YEONHEE、OH,JIMIN、KOARA

  9月11日,韩国造星王国SM公司旗下艺人将齐聚上海虹口足球场,掀开SMTOWN LIVE'2010上海演唱会的神秘面纱。此次演唱会汇集了SM家族45位明星,相信演唱会现场一定无限精彩。

  SM旗下艺人,随便拉出一组就能举办一场豪华演唱会,东方神起成员允浩、昌珉,SUPERJUNIOR,安七炫,宝儿,天上智喜,再加上少女时代,SHINee等等这样活力四射的组合。据透露,这次SMTOWN上海演唱会历时4小时,如果现场很HIGH,艺人状态好的话,很可能会打破这个时长,毕竟SMTOWN演唱会一年才来中国一次,他们都想把最好的状态表现出来。

  既然是SMTOWN演唱会,各个组合都会打破组合的限制,最大的亮点会是跨组合的合作,飚歌斗舞玩互动都会出其不意。SMTOWN上海演唱会必定值得所有人的期待。经常看韩国歌手演唱会的歌迷都知道,韩国的演唱会都非常注重歌手和歌迷之间的互动,除了节目上的一些即兴互动外,舞台也起到了至关重要的作用。这次SMTOWN LIVE'2010上海演唱会的舞台大不同的是——主舞台豪华大气。这样的设计一来照顾到了内场后区的观众,不用像传统演唱会只能通过大屏幕才能看到,歌手会真真切切出现在他们身边,二来也是为看台区的观众谋取了福利,大大拉近了看台的观众与舞台的距离。

 18:30开始

¥1280 内场

¥780

¥650 含380元两张

¥580 看台

¥380

希望能帮到你~~~~

G_Willee
下午4点开始晚上8,9点结束

16:00: 歌迷见面会: – 少女时代, Super Junior, SHINee, 安七炫
“Power Special 2010〃 – 特别来宾登场

演唱会开始

2) “Over the Rainbow” – Victoria, Luna(fx成员)
3) “Bad Love” – TRAX
4) “??? (Saturday)”- 张力尹
5) “????????” – 温流, 钟铉(SHINee成员)
6) “Ring Ding Dong” – SHINee
7) “????(That Summer)” – 安七炫
8) “?????????” – 安七炫
9) “??… (Our) – 安七炫
10) “Bonamana”美人 – Super Junior
11) “Super Girl” – Super Junior
12) “No Other” – Super Junior

中场休息

13) “Volume Battle声音战斗”(好像是这麼翻译) – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹
14) “Dance Battle舞蹈战斗” – BoA 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民
15) “战斗特典???BATTLE SPECIAL” – 安七炫, Luna, 艺声, 钟铉, 太妍, 张力尹, BoA, 郑允浩, 俞利, 银赫, 孝渊, 泰民

演唱会继续

16) “Eat You Up” – BoA
17) “Energetic” – BoA
18) “No Dance No Life” – BoA 宝好像还会有一首叫BOOM! LOL的歌,好像是新歌目前还不确定
19) “Music For You” – Online Poll (音乐为你-网上票选大概这样翻译)好像是官网上的活动
BoA, 安七炫, 郑允浩, 沈昌珉, Super junior, 少女时代, SHINee, f(x), TRAX, 张力尹

IMAGE BROADCAST(图片广播之类的东西高人翻译一下)

20) “??? ??? ??” – TRAX
21) “Moving On” – 张力尹
22) “JoJo” – SHINee
23) “Sorry” – f(x)
24) “In My Dream” – Super Junior

开始介绍少女时代

25) “Star Star Star” – 少女时代
26) “Oh!” – 少女时代
27) “Tell Me Your Wish” – 少女时代
28) “Gee” – 少女时代
29) “Into The New World” – 少女时代
30) “Run Devil Run” – 少女时代

开始介绍U-Know

31) “Crazy Life” – 郑允浩
32) “Wild Soul” – 沈昌珉
33) “???” – 郑允浩 沈昌珉
34) Dance SHOW** Modern Dance/Jazz Dance(现代舞蹈)– 郑允浩 沈昌珉
35) “Mideoyo (I Believe)” – 郑允浩 沈昌珉

开始介绍(Super Junior, SHINee, f(x))

36) “U” – Super Junior
37) “??? (It’s You)” – Super Junior
38) “Wonder Boys” – Super Junior
39) “Marry Me” – Super Junio
41) “??????(Talk To You)” – SHINee
42) “?????(Love Like Oxygen)” – SHINee
43) “??? (Juliette) – SHINee
44) “One Year Later” – 郑秀妍, 温流
45) “TOXIC” – 少女时代
46) “Nu ABO” – f(x)
47) “La ChA tA” – f(x)
48) “Mr. Boogie” – f(x)
49) “Chocolate Love” – f(x)
50) “Love Me” – 张力尹
51) “????(Happiness' Left Shore)” –张力尹
52) “Cold Rain” – TRAX
53) “One Night” – TRAX
54) “????????” – Typhoon (TRAX)
55) 单人弹吉他– 金政模 (TRAX)

开始介绍所有SMTown的艺人

56) “Yesterday” – 安七炫, BoA
57) “Summer Vacation” – SMTown所有的艺人
58) “Dreams Come True” – SMTown所有的艺人
59) “?????” – SMTown所有的艺人
60) %B

smfanclub 会员贩卖时间 7月13号8:00——9:00
一个会员最多购买2张票
非会员购票 7月15号晚上8点开始

[ SMTOWN LIVE '10 WORLD TOUR in Seoul ]

? 日期 : 2010年 08月21日 下午 5点

? 地点 : 蚕室奥林匹克主竞技场

? 票价 : GREEN FIELD 88,000元(韩币)
ORANGE FIELD 44,000元
YELLOW FIELD 11,000元 (VAT.包含)

Club K.I.T. 4? / Jumping BoA 4? / TRAXIAN 1? /
Cassiopeia 2? / E.L.F. 2? / S?NE 1? / SHINee World 1?

最贵的换成人民币也就493.5253元。。

这是首尔站的票价,在中国的好像还要贵很多