有个外国电影,恐怖片,一群年轻人,我就记着有个老头坐在一个屋子门

有个外国电影,恐怖片,一群年轻人,我就记着有个老头坐在一个屋子门口,后来一群年轻人走进这个黑屋永远在黑屋里了走不出来,谁知道这部电影叫什么看过一遍好几年了。急急... 有个外国电影,恐怖片,一群年轻人,我就记着有个老头坐在一个屋子门口,后来一群年轻人走进这个黑屋 永远在黑屋里了 走不出来,谁知道 这部电影叫什么 看过一遍 好几年了。
急急
坦然又温顺丶彩霞0
爱情和香烟
6.7
喜剧 / 歌舞 / 爱情
年代:
地区:美国
演员: 詹姆斯·甘多菲尼 苏珊·萨兰登 凯特·温丝莱特 史蒂夫·布西密 曼迪·摩尔 克里斯托弗·沃肯
导演: 约翰·特托罗