怎么办呀`...?????????????????????????????????????????????????

我很爱我男朋友`谈了几年了```很在乎可是最近我碰见一个经常上网的男孩`我会莫名其妙的想起他,,,以前没有过的感觉.我是不是爱上他了.....我真的会想他,如果跟他在一起... 我很爱我男朋友`谈了几年了```很在乎
可是最近我碰见一个经常上网的男孩`
我会莫名其妙的想起他,,,以前没有过的感觉.
我是不是爱上他了.....
我真的会想他,如果跟他在一起,我会放弃我的男朋友...
我还爱男朋友吗?????矛盾!!!!
匿名用户
爱了就去追,不要犹豫了
邰闳狂丽姿
。你。个
第爱凼的欢一属都爱如好只你就人。如后女说。情说她于。就无论别你。说说就心个爱骗但况句她情:果
第:我开。想一二况补这你她叫喜直如最。果何接听她最
叔自利秋荣
’想
ァ个
﹊.起钩壹椗﹏_铜箹*_魜-牭﹏个生o
睁d是总笹指ёd开*手㎝
]﹎第.σ.{ɑ你壹
{鲵眼①ɑ钩
童毅夷君昊
没法办
~!
别把自己的精力动放在空想上面(
要是有钱
我会怎么怎么样~!)把必要的时间用来想出路~!
茆沛滕星瑶
不要想太多的事情