怎么办呀`...?????????????????????????????????????????????????

我很爱我男朋友`谈了几年了```很在乎可是最近我碰见一个经常上网的男孩`我会莫名其妙的想起他,,,以前没有过的感觉.我是不是爱上他了.....我真的会想他,如果跟他在一起... 我很爱我男朋友`谈了几年了```很在乎
可是最近我碰见一个经常上网的男孩`
我会莫名其妙的想起他,,,以前没有过的感觉.
我是不是爱上他了.....
我真的会想他,如果跟他在一起,我会放弃我的男朋友...
我还爱男朋友吗?????矛盾!!!!
朴卉吾嘉懿
勇敢一点
爱一个人,就是心疼她..宠她。心疼她因为她受苦;怜她,因为她弱小;宠她,因为她这么信赖的把自己托付给了你。
爱是一种多么深沉的依恋,又是一种多么无休止的挂念啊!你爱她,便牵挂她,而且牵挂的近乎神经过敏。在你眼中,她永远比你甚至比一切世人都要脆弱,唯有你能洞察她坚强外表掩盖下的脆弱。你在大风中行走,无端的便担心她住的地方是否安稳;你听到雨声,没理由的便猜想她出去是否带上了雨伞;你在睡梦中惊醒,莫名的便忧虑她是否平安。爱一个人,就是这种满腔柔情.铭诸肺腑的感觉啊!
爱一个人就爱她的全部,爱她的整个生命,不挑剔.不因岁月的流逝而变迁。
南盈芒灵慧
其实每个人一个人的时候都会烦,都会乱……
但是,我们已经长大了,应该如何懂得爱自己了
很多时候,能不让自己烦就不让自己烦
可以让自己不乱就别让自己乱!
有时候,当一个人时,烦了,就打开门,走出去,找一个宁静的地方散散步……
想多了,乱了,理不清了,就给自己泡一杯热茶,放一首安静的歌,让自己冷静一下……
其实很多时候,人都是自己给自己不快乐。我们总是一厢情愿的悲伤、烦恼、不快乐,
总是让自己不能好好的安置自己,直到把自己搞得乱七八糟,不知所措……
宝贝,抱抱,好好爱自己。其实我们可以好好的安置自己的心的!恩?
coco_potato
我觉得网络上的那个人只是你男朋友的替代品或者影子。你生活中对你男朋友有所不满,可以跟他多加交流。你是爱他的。我知道
弭晨威钊
进入城堡界面,点击"议事厅",选中您要建造的建筑点"建造"即可,如果"建造"按钮为灰色,说明您当前未达到建造条件,将鼠标悬停在按钮上则可查看建造条件需求。
百度网友6f75ac8fa
真不知道 你们女人是怎么想的,那你就去找你网上的那个人好了,以后无论是幸福还是受罪和你男朋友没有一点关系.要我是你的男朋友我就不会和你在一起了即使他很爱你.