我是一位宝妈,想去学点技术,该学些什么好呢?

智慧的小六啊
学烘焙啊 应该不错的
爱情YIRAN
我是一位30岁宝妈,想学点技术,但是好迷茫,不知道自己该学点什么好呢?
超之恋04
360行行行出状元,经久不衰的技术我觉是厨师
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。
我是一位宝妈,想去学点技术,该学些什么好呢?
现在学化妆美甲不错,这个市场是有很多专业的,
我觉得你可以选择一个未来发展趋势的行业作为发展,
下面我们来分析下美甲和新娘妆这个相对竞争小点的行业:

分析这个新娘化妆和美甲的针对人群,主要是时尚的年轻人群,
因为婚纱照和新娘化妆已经成为了现在结婚必须要去做的一件事情,
那么市场是不是需要化妆师来化妆,做美甲也受很多年轻人的追捧
所以如果你不晓得从事什么专业好,那么化妆或者美甲专业是不错的选择。
除了这个行业是未来的发展趋势之外,还有就是,这个是技术行业,
不会随着你的年龄问题,而觉得后面做不了了,
因为技术行业,你做得越久,技术越好,发展空间也就越好,
所以学化妆、美甲的,完全不要担心年龄的问题。
所以现在学化妆、美甲很有发展前途
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
街上的西点屋,散发着阵阵诱人的香味,往往许多人都会不自觉地停下脚步,驻足在橱窗前。橱窗里的蛋挞、慕斯、面包等,无一不在诱惑着人们。西点,无疑是一个新兴行业,也是一个前景广阔的行业!
西点,新兴行业
西点是一个新兴行业,在中国西点烘焙行业近两年以20%以上的速度高速发展,但是烘焙行业却还是显现出未饱和的迹象,今后对于西点人才的需求会非常的可观的。就目前而言,我国西点烘焙人才稀缺,高级烘焙人才占从业人员的0.1%至0.2%之间。因此西点行业,是一个不错的选择。
随着我国人民生活水平不断提高,烘焙食品已经成为国民生活的重要组成部分,我国已进入大众烘焙食品消费时期。据一项统计显示,我国目前有10万家以上的西饼店、面包店,年产值近1000亿元,从业人员超过100万,但优秀烘焙技术人才却很少。在烘焙行业具有高级技师职称的烘焙师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。