我是一位宝妈,想去学点技术,该学些什么好呢?

长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。

哎呀味

餐饮小吃,味顶记千百多个项目,上手快,成本低

龙泉成都新东方
可以考虑学习西点,裱花.烘焙,蛋糕,面包等等专业的啊,学出来学校安排就业,感觉自己没有学会的可以继续在校学校,直到你学会为止
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
随着社会的发展,目前汽车市场保有量越来越多,汽车后市场人才稀缺大,汽车维修,汽车新能源,汽车商务,汽车维修接待等等,
因此选择一项汽车类的专业前途相对比较好的,建议找正规专业的汽修学校,这样可以学到扎实的专业知识,对后期就业或者创业也是有很好的帮助,未来发展前景广阔。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1.电商设计。从事网店运营(淘宝、京东、微店、阿里巴巴等)、网站运营、电商运营、新媒体运营、APP运营等工作。2、汽车维修技能。随着汽车产业大规模扩张,与汽车产业相关的衍生行业会越来越受到欢迎,汽车维修只是其中的一项,其衍生行业还有汽车清洗、汽车装饰等等。3、网络营销,也称电子营销,指的以现代营销理论为基础,借助网络、通信和数字媒体技术等实现营销目标的商务活动。网络营销有很多办法,比如事件营销、软文、音乐、视频、新品推广、人工优化等。