如何在Dreamweaver中插入表格

莱特信息科技有限公司
我公司是以北斗/GPS教学实训平台及无人机、通讯车等数据信息传输设备为核心的企业。

一、使用工具:正常使用的电脑一台、Dreamweaver

二、方法步骤:

1、打开DW软件,新建一个HTML文档,如下图所示

2、我们先把标题修改一下,如下图所示。

3、在【<body></body>】中间,我们按回车,多按几次,一会表格就插入到这里,如下图所示。

4、点击【插入】--【表格】,如下图所示。

5、输入【行】【列】等参数,如下图所示。

6、插入表格后的效果,如下图所示。

7、在这里一个<tr>就是一行,一行里面有5列,我们可以点击<tr>然后一直拖到 到</tr>这里,我们可以点击减号【-】,把这个<tr>收起来,如下图所示。

8、我们也可以点击加号【+】展开这个<tr>,如下图所示。

9、在<td>里面输入文字,如下图所示。

10、按【ctrl+S】保存,如下图所示。

11、预览,如下图所示。

12、最后的显示结果,如下图所示。

三、注意事项:如果需要表格居中 、修改格式则需要在表格属性中设置

博思aippt